кинуть бывает хочется, или в лоб дать:), храп убирается пинанием мужа и переворачиваем на другой бок.
Вид для печати
кинуть бывает хочется, или в лоб дать:), храп убирается пинанием мужа и переворачиваем на другой бок.
И мне хочется, Даш!!! Каждую ночь!!!! Мой спит всегда на спине, положив руки под голову...рррррррр.... бесит!!!! И места много занимает и храпит!!!!! Громко так!!!! Перед сном всегда прошу чтоб на бок ложился, хватает на пару минут. А ночью если растолкаю (какой там по щеке гладить, он не почувствует даже), прошу на бок повернуться, так он еще сспросит "Зачем?" И ребенок под боком. И мне неудобно. В общем я тебя оооочень понимаю))))
вот отселять в др комнату точно не буду. а то как выше написали, соседями станем....не хочу. я и так уже одичала дома, на работу хочу, хоть в порядок себя привести можно будет
а тут даже на маникюр не сходишь, то ребенка не с кем оставить, то муж фиг сам останется, то денег нет.... да и в чем гулять с ребенком? в том, в чем тепло... какие там каблуки.. так по ним уже соскучилась
даже сапоги купила зимние на танкетке, замшевые, такие клевые... а носить некуда... по магазинам только если.... и то, долго фиг в них проходишь..
эх...
Опыт семейной жизни показывает, что храп мужа - не самый серьезный недостаток. За 6 лет привыкла, не обращаю внимания. Сын тоже привык, а теперь еще и спит в своей комнате. Из недовольных осталась одна кошка - вот она рядом с мужем спать не может, а я с удовольствием ))))))))
Посоветую эксперименты не с позами, а с подушками. Мы поменяли около 5 штук, в итоге нашли 2 подходящие (спит сразу на этих двух). Стал храпеть меньше.
Мой тоже храпел жутко, и тоже во сне мог не дышать минуту где то((( подушки меняли - экспериментировали с формой, кол-вом, наполнителем, пофиг. Прибить хотелось каждую ночь, а мне утром еще и на работу! Ррррр! Вопрос решился похудением на 15кг))) не храпит вообще, максимум сопит слегка на спине))) я высыпаюсь вот уже полгода, кайф!)))
Да он у меня и так худой
При росте 186 весит 71 кг
Вообще наругалась я тут на него, а вчера приносит мне подарок, пакетик открываю, а там iPad.... Спрашиваю в честь чего... А он мне-ну потому что ты моя Жена...))))
Офф. А кто будет с ребенком если выйдешь на работу? Вот я все никак не вижу чем станет лучше от выхода на работу, если с работы я буду пулей нестись к ребенку, сменять няню или забирать из сада, какие на фиг маникюры? Только еще и в выходные будет времени жалко от ребенка уходить, если его и в будни не видеть.
Мама будет
Работа будет стимулом для маникюра)) если сейчас я на маникюр плюю в большинстве случаев, то на работе уже с такими руками ходить стыдно будет
Ну и мне эта спортивно-утепленная одежда надоела до жути, хочу в платьях ходить и на каблуках
Про ребенка и постоянная разлука с ним для меня больная тема, стараюсь про это не думать даже