нее, я просто к тому что бронировать тогда что ли на сайтах 2 разных АК? проще наверное тыщу рэ комиссии переплатить и на том же посреднике забронироваться, вот я об чем... рассуждаю просто))
Вид для печати
Не делай так ни в коем случае. Потому что тогда это у тебя будут два отдельных рейса, а не стыковочные рейсы. Т.е. если первый рейс задержится и ты пропустишь стыковку, то тебе придется новые билеты покупать на оставшийся сегмент пути за свой счет. А если эти два рейса будут в одном билете, купленном через агента, то в случае задержки это будет головная боль авиакомпаний, а не твоя, тебя бесплатно посадят на следующий рейс.
И то же самое, если багаж по какой-то причине до Мадрида не долетит (не погрузят его в самолет), то компания его доставит до Мадрида, и там он и останется, никто его на тенерифе за вами не отправит.
Это международные правила перевезок, о которых я узнала по собственному печальному опыту...
спасибо за умную мысль!
ну я в любом случае склонялась через посредника заказывать.
теперь главное получить согласие мужа на все это... и надеяться что до момента оного получения билеты не рассосутся)
он еще загран переделывает, а там надо номер вводить. новый паспорт только завтра получит.
Ты уверена про номер, да? мне казалось, номер паспорта сейчас только аэрофлот требует, но я, правда, сибирью сто лет не летала
дык чем дело-то кончилось? :)
чем-чем,купила по 15 тыщ в результате, вот эти С7+Иберия)
теперь вот надо жилье искать