Мы вот недавно с семимесячной на Родосе отдыхали.Не ходила конечно,но в каждом возрасте свои проблеммы думаю могут быть. Мы отлично отдохнули.Очень много народа с годовалыми отдыхает. Смена обстановки однозначно лучше, езжайте обязательно!
Вид для печати
Мы вот недавно с семимесячной на Родосе отдыхали.Не ходила конечно,но в каждом возрасте свои проблеммы думаю могут быть. Мы отлично отдохнули.Очень много народа с годовалыми отдыхает. Смена обстановки однозначно лучше, езжайте обязательно!
Мы отдыхали в 10мес и в год, в Испании и в ОАЭ. Еще не ходили, отдохнули отлично!!! Перелет перенес замечательно! Главное настрой))
Первый раз в 1,3 г в Черногорию поехали. Отдохнули отлично! Ребенок на муже проспал почти весь перелет. Еду в бутылку. Он у меня засыпал тогда еще с соской. Утром на море, чуть покупались, позагорали и на променад, он в коляске засыпал, мы в номер. Обедали, правда, по очереди . Проснулись, полдник, на море. Затем ужин, прогулка до Будвы или по набережной в Рафаиловичи , к 21.00 на мини- дико приходили( хотя и были раза 3-4),там минут 15-20 и в коляску по набережной :) Пока шли , он засыпал. А дальше возвращались на территорию отеля , ребенок в коляске спит на улице, мы сидит пьем кофе рядом,дальше в номер. Пока сын сопит , мы с бокалом вина на балконе. Воспоминания исключительно хорошие! Помню приехала действительно отдохнувшей! Я даже на экскурсию умудрилась съездить в Дубровник (в 8 утра уехала и в 17.00 где- то привезли нас), муж в отеле с сыном оставался.
Два раза ездили в Черногорию: сначала когда сыну был 1 год, потом когда детей стало двое (дочке было 1.3 мес). Отдохнули отлично, с маленькими детьми летать и отдыхать проще, чем с более старшими. Например, в самолете в ночной перелет дети спят, если перелет на дневной сон - тоже спят. На отдыхе им надо меньше развлечений (т.е. просто пляжей и площадок достаточно, никаких парков-аттракционов не нужно еще).
Щас вот мечтаю о Канарах (почитала отчет Кролика - и заголерось...) Но в этом году нам не до моря было, может в следующем году... Тем более, что на Канарах полно детских развлечений, жары не бывает)
Лучше тут)
Иберостар. Рекомендую! Расположение отеля очень удачное. Мы в Будву каждый день ходили, у меня подруга там живет четвертый год ( с мужем в командировке). В Старый Город три раза ходили. Обратно брали такси,т.к. ребенку то спать пора, то есть. Там мало достойных отелей , чтоб сервис был на уровне, а этот соот-т цена-качество.
http://www.tury.ru/hotel/id/36497