У нас диван и кресло. Покупали в 2007 году. Сейчас обивка в такое Г превратилась, что не передать словами, но у меня конечно и дети постарались, но все равно за такие деньги....обивка не должна продержаться не 5 лет, а на много дольше.
Вид для печати
У нас диван и кресло. Покупали в 2007 году. Сейчас обивка в такое Г превратилась, что не передать словами, но у меня конечно и дети постарались, но все равно за такие деньги....обивка не должна продержаться не 5 лет, а на много дольше.
а ты не помнишь какая ткань и категория?
я вчера тоже спросила у тетки про категории, долговечность и красоту))) и вот она мне сказала, что категории 10-12 - это скорее просто дизайнерские и ни разу не долговечные... а вот 6-8 лучше. мы пока на арпатек люкс остановились. это 8-я. врде как она чуть ли не ото всего отмывается/очищается.
у нас флок! но у нас Андерссен, мы оч довольны :-)
У нас 8 марта диван - неоднозначное отношение. Точно рассчитали модель, какая нужна была по совокупности праметров, и нашли ее только у 8 марта (на то время) Неоправданно дорог. Просто так дорог, лишь бы дорого:) Заказали в другом месте кресла, чтоб подходили по виду, с той же обивкой - оказалось такая разница - до смешного, точнее - до грустного. Заказали бы там же диван - обошелся бы в три-четыре раза дешевле (потом у них заказывали др. диван и кресло-кровать).
А главное отличие более дешевых собратьев оказалось очень досадное обстоятельство: натяшжка ткани (или обтяжка) ткая слабая, что после сидения на диване с самого начала образовывались складки-морщинистость, которую раньше мы ее как-то руками расправляли потмо плюнули. Остальная мебель в той же ткани, но более дешевые аналоги ни разу такую свинью не подложили! :)))
у нас Шервуд от "8 марта" с 2003 года.Раскладываем каждый день!!!Довольны очень.Обивка тканная, вызываем на дом чистку диванов ( с евы за 800 рублей, вроде).Ткань не стерлась совсем, хотя даже чехлов-подстилок никогда не было.За этот период ломалось однажды колесико и рейка (не критично, сами виноваты). Только боюсь, что после смены руководства изменится качество не в лучшую сторону...