Чего то ты не то покупала. Или мерзлявая слишком. Или заболель не изза того что замерзла.
Я в своей не мерзну. Мне тепло. Мне легко. Мне нравится.
Каждому свое
Вид для печати
Чего то ты не то покупала. Или мерзлявая слишком. Или заболель не изза того что замерзла.
Я в своей не мерзну. Мне тепло. Мне легко. Мне нравится.
Каждому свое
Понятно. Или я самая мерзлявая на свете или лох... не умею шубы выбирать. Хотя, Саша Франчи тоже мерзнет...
А она у тебя не стриженая была? У меня есть короткая норка - пркупала в Италии от качественной фабрики (заранее все узнавала). Тепло. Гуляла зимой с ребенком. Теплее, чем в пуховиках. Вторая из Гонконга - стриженая, ниже колена. Очень холодная. Больше походит на пальто. Там же в Гонконге брали свекрови. Не стриженую, толстую, с подшерстком. Говорит, что очень теплая.
Покупала свою шубу норку крестовку длинную в Снежной королеве,нареканий к ней ней,в морозы на тонкий джемпер в ней не мерзну)
Хорошо! )
Мы были на фабрике. Якобы они шьют также для Фенди, Диора и пр. С такими лейблами, конечно, сами на фабрике не продают. Незнаю на сколько это правда, но вполнее имеет место быть. Продают как новые коллекции, которые еще в магазины не поступали, так же очень много старых коллекций, в которых придется покопаться. На старые модели цены вообще смешные. Моя знакомая купила там (о ужас!!!) 18 шуб. Правда не только себе и не все из них можно назвать шубами. Жилеты и дажи плащи меховые. Я взяла 3, тоже разных категорий.
может это норка была такая..знаешь тонкая и вытянутые шкурки
мне мама 7 лет назад привозила из дубая шубу, норку, так она толстая и очень теплая
я под нее кроме х/б рубашки на голое тело ничего не одеваю даже в сильный мороз
притом что в -2 в ней тоже не жарко, как в пуховике
кстати до сих ношу эту шубу с огромным удовольствием и она как новая
Значит надо ехать))))))