http://www.babyblog.ru/community/pos...eption/1726763
Вид для печати
Нет, не первый. У нее уже есть сын. Хотела девочку. Не по квоте, за деньги, т.к. по квоте ей возраст не позволил, ей уже за 40. Сколько стоит не знаю, она просто сказала, что ей отказали, сказали что это только для тех у кого генетич.проблемы по половому признаку, ну к примеру все мальчики рождаются с како-то болезнью. Эко делали на Севастопольском в ЦПСИРе.
Стоит это около сотни. Заранее прошу прощения за грубость. Но мне сложно понять насколько надо быть не совсем душевно здоровым человеком, чтобы ради ребенка определенного пола делать эко при отсутствии показаний, да еще и с пгд. Вопрос гипотетический, а куда остальные эмбрионы не нужного пола и количества деваать? В унитаз? Шикарно!
у меня все разы ПА был в О или после, ПА в классической "миссионерской" позе, но каждый раз мы мечтали о мальчике
все что у кого то сработало -это просто случайность. Никаких методов нет была про это передача ..это как верить в сережки для борьбы с курением
Вот! Такая же песня! Неожиданно и не запланированно получилась дочка. Я о дочке мечтала всегда. Недавно с мамой вспоминали о моей троюродной сестренке, которую зовут Лера. Я видела её 1 раз всего. Помню мне было лет 6-7 и мне тогда это имя запало в душу. Вот дочку так и назвала. Главное очень хотеть!