-
ну в общем зря ты поехала в больницу наверное, все-таки задержка несколько дней, если бы ты Б не ждала, ты бы и не узнала о ней, сбой и сбой. Но не страшно. У меня так было ровно за цикл до Беременности сыном. На следующий цикл все без проблем получилось. Не унывайте!
-
Ты не переживай. Это даже не выкидыш. Нет там еще ничего. И смысла сохранять то, что не прикрепилось нет.
Просто месячные пришли и все. Сдай через пару дней ХГЧ. Посмотришь: падает/не падает. Ну так, для себя.
Это самый щадящий плохой исход. Вот реально хорошо, что так. А не ЗБ на 10 неделе, например. Там уже гормоны, эмоции и даже живот у некоторых.
Удачи.
-
Девочки,а сколько после выскабливания обычно держат в больнице?
Не могу я здесь находиться(((
-
блин, тебе, что выскабливание делали? чудеса
собирайся и уходи под расписку
-
Я фигею пипец ну и медицина!!! Нафига они выскаблиаали то,что уже само стало выходить?!...
По теме,не переживай.. все еще будет.
-
Нет нет девочки,мне еще ничего не делали.я просто интересуюсь сколько они смогут меня тут еще подержать.но по вчерашним словам врача она сказала что сегодня меня посмотрят,если все плохо будет то будут выскабливание делать.сказали чтоб я на всякий случай не пила и не ела с утра.вот у меня и складывается такое ощущение,что скорее всего будут делать операцию.
А пока только ношпу колят и кровоостанавливающее и все,живот болит как при месячных.просто я до такой боли не доводила и пила обезболивающие
-
И дашься, да?
Месячные идут у тебя?
Если идут - уезжай домой.
-
абалдеть! выскабливание....
уходи оттуда под расписку! чего там выскабливать????????????
по теме: жаль очень, но все еще будет обязательно, малыш к вам придет, попозже только
+1 к тому что каждая женщина практически через это проходит, ты рано сделала тест, сдавала хгч, просто не прикрепилось, в следующий раз обязательно получится!
давай домой из больницы!!!!!!
-
Какие кровоостанавливающие??!! Какая чистка??
Если М идут, то беги оттуда! Все само выйдет...
Только вчера прочитала, что по последним данным около 70% всех беременностей вот такие, как у тебя. Просто женщина, не планирующая Б, даже не успевает их увидеть, ссылаясь на небольшой сбой цикла из-за стресса, простуды или чего-нибудь еще. Но в этой же статье было написано, что по статистике, уже в следующем цикле у многих случается счастье :) Насколько я помню, и на форуме такая история была не одна. Так что все еще обязательно будет!
-
Я ж говорю - нахрен больница??? ИДИ ДОМОЙ!!!!! Какое к черту выскабливание? Какие кровоостанавливающие? У тебя ОБЫЧНЫЕ МЕСЯЧНЫЕ!!!! Сходишь на УЗИ через неделю после М, если что-то будет беспокоить.