можно спрошу в этой теме.Если паспорт заканчивается в декабре, можно еще в сентябре ехать отдыхать по старому, а в это время подать доки на новый.Они аннулируют старый когда доки на новый подаешь?
Вид для печати
можно спрошу в этой теме.Если паспорт заканчивается в декабре, можно еще в сентябре ехать отдыхать по старому, а в это время подать доки на новый.Они аннулируют старый когда доки на новый подаешь?
В нашей стране вообще может быть все, что угодно :)))) как и написано в статье)))) меня так саму не выпускали... А мне было лет 23... Я как раз замуж вышла)) была вся такая при параде в свадебной прическе... А паспорту уже почти 5 лет лет)))) а учитывая, что в 18 я была толстенькая очень)) и откровенный ребенок)) меня на границе мурыжили минут 40.. И кредитки мои им не катили))))
Я летом тут уже эту тему поднимала. В итоге, решила сделать ребенку свой паспорт. Сделала через Госуслуги, все очень быстро было готово, меньше 2-х недель даже. У них на дверях висит табличка, что через госуслуги - вне очереди. Так что мы минут 7 может посидели, пока выйдет предыдущий посетитель, сфоткали там ребенка, в общем, все очень быстро!