Сообщение от
Koluchka
Аквалор ИМХО отит скорее даст (т.к. там силу струи не очень можно регулировать - наш лор его ругает из-за этого).
Долфин в этом плане более удобный ИМХО
Как к графику пришли - болеть надоело. Просто взяли и попробовали (как-то вот вдруг пришла такая идея в голову). А остальные дни мы целый день ходили - прям до 18-18:30 (забирать раньше при таком графике не получалось ну никак).
МЫ болели много и лекарств и врачей перепробовали много. Есть все эти лекарства реально надоело (толку мало - что сильные, что гомеопатия - не помогло НИЧЕГО).
Я уже рыдать собиралась и чуть ли не домой вообще высаживаться.
Просто попробовали прогуливать. На работе объяснила, что если не так, то я вообще работать не могу. Папа тоже поговорил. При прогуливании "сред" получается, что ты 2 раза в месяц пропускаешь и 2 раза папа. Для работы не критично (иные работники и то чаще отпрашиваются). Если что можно в счет отпуска оформить.
При прогуливании вторников-четвергов мы делили : мои вторники, папины четверги (получается пропуска 4 дня в месяц у каждого - тоже не так много, по крайней мере меньше чем если бы на больничном сидели).
Когда совсем часто и много болели, то больничные по очереди брали (да-да, папа у нас на больничном сидел! и не смотря на то, что он у нас "занятой и крутой" - ну как папы обычно говорят). А чего делать? мне тоже работать надо после декрета.
Для совсем экстримальных случаев - я на работу рано-рано (7-30 .. .8-00), получался рабочий день до 16. НА пару часов раньше отпрашивалась (дома к 15-16). Папа отчаливал работать (встречи распихивал на вечернее время - с 16 до 24-00).
Как-то так...
ЗЫ Бабушки у нас практически не помогают. Ну может 1 день за 1,5-2 месяца посидеть. Но это максимум.
ЗЗЫ Аллергопробы какие только не сдавали - ничего не показали.