жааалко, тем более в предверии НГ! желаю скорейшего восстановления доков и НЗ на карте. А вообще, я на карте деньги храню на сберегательном счете,чтоб нельзя с него было деньги снять.
Вид для печати
жааалко, тем более в предверии НГ! желаю скорейшего восстановления доков и НЗ на карте. А вообще, я на карте деньги храню на сберегательном счете,чтоб нельзя с него было деньги снять.
Да девчонки, храните деньги в сберегательной кассе) Я уже вроде отошла и смотрю на все филосовски и надеюсь на пожелания Нино(про закон сохранения), так что удача-я тебя жду). Единственный минус кот реально расстраивет это то что мужу уже не куплю такой подарок как планировала на НГ, а какие то козлы себя порадуют.
я тут в набитый автобус залезала, как раз очередь подималась к турникету и почуяла, что кто-то тянет мою сумку. Я просто обалдела. у меня молния на сумке, а по бокам такие дырки, женская-детская тонкая рука пролезет. девица в сумку засунула руку и тянула ее. Я от такого хамства слов лишилась... она потом куда-то слилась. Да по поводу денег и карт, в кошельке я ношу сумму до 1 тыс р. а весь крупняк и карту кладу отдельно во внутр. карман сумки.