Нет, нам будет в конце марта только 2. Вот хочу на ДР заказать. Как раз к весне. Может начать с Мини?Не знаю даже. У меня девочка.
Вид для печати
Нет, нам будет в конце марта только 2. Вот хочу на ДР заказать. Как раз к весне. Может начать с Мини?Не знаю даже. У меня девочка.
начните с мини. Самокат реально классный. С первого взгляда может показаться игрушечным каким-то, но на самом деле очень прочный и качественный. Сделан в Германии. Его плюс: легкость, маневренность, устойчивость, 90% детей на нем сразу начинают ехать. Как выглядят расцветки-см. в первом посте.
Да, я хочу взять. Оранжевый вполне для девочки подошел бы. Если будет встреча на туле, я бы подъехала, в субботу все равно туда еду. Если нет, то в другой выходной может быть.
а где почитать описание на Hudora Roller Big Wheel 205 Scooter?
вот ролик нашла http://www.youtube.com/watch?v=32XHwLgzHIY
вот описание в переводчике перевела
Скутер изготовлен из алюминия, с крепкими 100 кг грузоподъемности и задний тормоз трения, что обеспечивает максимальную безопасность.Регулируемые по высоте палки заблокирована с быстрого освобождения. С безопасным механизмом складывания из рук сложена. Подножка для безопасной парковки.
цвет
пурпурный / серебро / черный
техническая информация
+ Размеры: Scooter около 88 см в длину, идти примерно 33 × 11,5 см
+ Регулируемые по высоте руль от 79 до 104 см
+ Подставка для ног на безопасную парковку
+ Задний тормоз трения
+ Механизм складывания для удобства транспортировки
+ С регулируемым плечевым ремнем
+ Очень большой высоким отскоком колеса из литого полиуретана, 87, 205 мм Ø
+ ABEC 5 подшипники, Chrome
+ Spielgutauszeichnung приема
+ TUV и GS утвержденный
+ Макс. Вес пользователя: 100 кг
Вес: 4,8 кг
Тань, писала тебе в личку, но ответа не получила.
На 2 года нам какую модель лучше брать? Я ваааще в этих моделях не разобралась и вникать не хочу, честно говоря. Подскажи, пожалуйста.
Таня, я в личку написала, еще плюс тут. Есть в наличии мини для мальчика, синий в идеале??