Спасибо
Вид для печати
Ситуация описанная тобой про отношения с мужем царит в 80% семей, где движущей силой является женщина, это тенденция увы...Нет, ну наверное есть счастливые обладательницы мужчин бегущих самостоятельно мыть посуду, менять кровати и машины, с порога бросающиеся целовать любимую и каждую ночь устраивать сексуальные оргии. В большинстве семей инициатором всего этого становится женщина, кто то получает желаемое скандалом, кто то мудростью и хитростью, кто то все делает сам. Это тяжелый процесс, когда твои представления о совместной жизни рушатся, все твои иделы и т.п. сталкиваются о реалии. И тут да, тебе решать, что с этим делать, менять себя, учиться манипулировать либо что то ещё.
По поводу друга ты не знаешь как поступить потому, что не знаешь что делать с браком, думаю если б ты приняла решение о свободной жизни, то спокойно отнеслась бы к новому роману или интриге с другим мужчиной.
Я не сторонница расбрасываться мужчинами, мне ближе принцип "пусть будет, дальше разберусь". Если мужчина меня привлекает, как мужчина и т.п. то на 99% я решусь на что то (секс, отношения и т.п. уже зависит от ситуации), если нет, то предпочитаю сказать честно, что дорожу им как другом, но увы.....как мужчину, мужа и любовника его пока не вижу....Как показывает практика, все попытки завуалировать свои слова или дать надежду оканчиваются плачевно, это постоянное напряжение от того, что тебя пытаются обнять, поцеловать и т.п.