Да! Спасибо!
Вид для печати
б лин,а муж против такого большого срезания...
ЭЭЭЭ... можно я тут немного смуты внесу))) не со злости, а во благо ради)))
Тут недавно передача была - где 3 девушки под надзором какого-то крутого врача трихолога экспереминтировали с кератиновым выпремлением, ламинированием и стрижкой огнем) - цель была узнать что приносят в итоге эти процедуры - вред или благо. Так вот перед началом процедуры, у той девушки, которая хотела сделать ламинирование врач определили повышенное выпадение волос и предупредил, что ламинирование только еще больше утежелит волосы, что в ее случае это приведет еще к большему выпадению и крайне не рекомендовал делать процедуру с таким состоянием волос.
А вот кератиновое выпрямление - похвалил и мне тоже понравился результат на той девушки.
ну и мои 5 копеек. волосы реально выглядят не сильно здоровыми, истончились что ли. я бы резала и лечила, как тут советуют. ничего наращивать не надо, только усугубишь. цвет твой мне конечно тоже не сильно нра, но если ты довольна, то смысл уговаривать менять. потом я б все же каскад стригла. короткие волосы кмк не твое совсем. каре и челки туда же. тебе красиво когда грива объемная;) под образ прям. так что лечи гриву)))))
зы. мне тоже это брондирование по ссылке в другой теме понра. Женьк, тебе б подошло.
Присоединюсь ко всем кто советует отрезать 10 см. и начать лечить. Все остальное нравится в тебе)))
10 много(((
на 5 соглашайся, муж даже не заметит