И мои кулачки @@@@@@!!!
И мои кулачки @@@@@@!!!
А вообще,причиной мне ставят травмированную после родов шейку.И вообще,врачи меня убивают.О том,что зев открыт я говорила на первых неделях беременности,заметила когда утрожестан вставляла.Врач не предала особого значения.Сказала,что шейка закрыта,а открыт наружной зев.потом она наблюдала меня после узи в 12 недель,в котором уже тогда была пометка о короткой шейке. Шейка открывалась и врач сказала,что много порывов после родов,отсюда и результат.Решили понаблюдать 2 недели.Через две недели все закрылось.А мне уже тогда нужно было ставить песарий. А еще,я переживаю,что в басик ходила на позапрошлой неделе.
@@@@@ пусть все будет хорошо!!!
Как хорошо, что я пролечила шейку перед планированием третей Б. А хотела ведь забить... Ты береги вас!
Да,Жень,ты умника,и врачи тебе профессиональные достались,а мне до этого никто не говорил,что есть порывы
Вот и мне не говорили! Когда я на чистку ложилась со второй Б, тогда врач ужаснулась, спросила" что у тебя с шейкой?" И собственно больше никто! Ни мой врач в РД, ни мой врач, у которой я наблюдалась 7 лет.... Еще одна врач поставила просто варикозное расширение вен. А вот сейчас посоветовали хорошую врача именно по патологии шейки и только она мне сказала, что у меня там разрывы и куча кист.... Пришлось делать аж 2 раза лазерную конизацию шейки, с первого раза не убралось все до конца. Вот такие врачи...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! лежать и не вставать! Желаю малышу сидеть в животе до победного!
Держись!!! Удачи! Наши кулаки с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Держись, пусть все будет хорошо!