это Зара:) я тоже размышляю про балетки или даже, скорее, лоуферы. К весне озадачусь, потому что мне очень нравятся те, что синие. А может, к тому времени и к вишневым привыкну)
Вид для печати
Модель просто шикарна!!!!!! Ты настоящая красотка! И лицо и волосы и фигурка - фоткайся почаще!
Ну а про стилистов, очередной раз убедилась, что стилистов в России нет.
Отдельные "одежки" удачные. Куртка шикарная. А вот в комплектах не додумано все или перемудрено...
на темном фоне мне нравится куртка, платок и серьги! Серьги классные)))
на светлом нравится - светлая блузка, синие брюки и туфли.
юбка на светлом фоне имхо, но очень много лет тебе прибавила... может это еще и из-за блузки такой темной так кажется.
а вообще ты очень красивая девушка!!! первый раз тебя вижу)) но прям вау! волосы шикарные!
какие же у нас на форуме красавицы встречаются)))
Красавица, чего и говорить. Мне, как вообще имеющей мало-микро стилистического вкуса, очень понравилось только два образа- первый темный, в куртке (она супер-супер) и да, серьги то, что надо! И светлый с клатчем. Хотя совсем не симпатично подобрана обувь к этим вишневым брючкам, на мой взгляд.
Вообще интересно, но я бы, наверное, разорилась на стилисте))) ибо в Европейском мне потребовалось бы г0000ораздо более 2,5 часов )))
мне больше нра на темном фоне. вот эти малиновые оттенки которые на белом фоне - я бы вообще запретила ткани таких цветов выпускать)) не могу себе представить человека, которого бы такой цвет украсил..
гы) узнаю блузку Зара, которую я 2 раза порывалась купить из-за расцветки, но так и не купила - ворот слишком высокий (горловина маленькая), ну для меня по кр. мере, у меня шея не лебединая.
брюки-дудочки чуть укороченные имею, ношу с ботильонами осенними, сапогами зимними, на работе с лодочками.
Образ на черном фоне в курточке клевый. Такой загадочный, восточный.
единственно что понравилось - это куртка, 100% в магазине прошла бы мимо, но вот на тебе смотрится отлично. Все остальное подобрать сможет и школьница, по-моему мнению стилист должен уметь сочетать несочетаемое, а тут все в одном тоне, с легкими прыжками в соседнюю палитру. к чему эти колготки серые или шарфик надо бы другой тогда, а где акценты? Если бы ты сказала что сама все подбирала, я бы аплодировала, а так... да еще если это и больших денег стоит...
P/s/ спасибо за то,что поделилась опытом своим, сама иногда задумываюсь на тему а не взять ли мне стилиста.
ты знаешь, мне понравилось
но одно совершенно ясно: нужно, чтобы человек тебе подходил. Как это узнать, не проверив, - ума не приложу. Я ходила по магазинам с двумя девочками и имела возможность сравнить.
Первая дома смешивала краски, нарисовала для меня палитру, продумала образ в деталях (не наряд, а именно сам стиль, который подошел бы к моему лицу, т.е. мой образ по жизни). Ей было очень легко потом со мной в магазине.
Я только тянулась к вешалке с понравившейся вещью, а она тут же говорила, почему мне это не пойдет) Я потом не удержалась, купила себе пиджак один, который она "забраковала", сказала, слишком классический для меня, слишком строгие прямые линии и мало объема. Посоветовалась с мужем и подругами. Сдала:)
Мне очень понравилась эта девочка, и кстати, мы с ней сейчас делаем акцию в моем магазине, и я очень надеюсь её не потерять.
Вторая тоже отличная, и костюм мне нравится очень сильно (с белой блузой и брюками). Но именно потомуо, что я такой могла бы собрать сама, я не так впечатлилась им.
И еще открою один секрет. Я так понимаю, бренды, выпуская очередную коллекцию, заботятся о том, чтобы вещи мало-мальски между собой сочетались. Так вот, поэтому неудивительно, что фиолетовая блуза + фиолетовые брюки и белая блуза + синие брюки выглядят так хорошо. Они принадлежат к одним коллекциям.
И поэтому я считаю, что белая блуза + фиолетовые брюки - это более интересное сочетание. Это разные производители. Сочетание вышло неизбитое. Оно "родилось" непосредственно во время съемки, когда я переодевалась. Было бы круто, если бы это случилось прямо в магазине. Не будешь же всякий раз после шоппинга всё фотографировать и обдумывать.