Мы идем 22го... Раньше там и нет вроде ...
Вид для печати
Мы идем 22го... Раньше там и нет вроде ...
До 5 лет по одному билету со взрослым
я хотела на 7-ой. хоть убей не помню в прошлый раз мы один билет покупали или два? Тань, ты случайно не помнишь?)) я у тебя брала, есть ощущение, что ему отдельное место брала.
думаете с билетами проблема будет? так вроде чисел то полно, нам можно и после нового года, можно и в 16, можно и в 18. думала, что купить можно без проблем.
Вчера купила билеты. Хотела на 4-ое на 16, были на 4-ое на 18 часов, ну да и не принципиально. Ряд взяла 10, почти в центре, 7-го конечно уже не было) Еще был вариант в центре во втором ряду, но мне кажется это вынос мозга так близко сидеть.
Так что есть еще варианты.
да, ездила в Золотое кольцо.
теперь моя душенька спокойна) вечно все на последний момент оставляю.
уже вариантов нет, серединку всю съели, пришлось купить как раз во втором ряду. Там совсем плохо, да?
про автобус "Золотое кольцо", я его видела. Как попасть к автобусу. Из метро выйти налево (на Тимирязьевской один выход, первый вагон из центра) , по переходу до конца, потом подняться по левой лестнице. Автобус приезжает раньше, чем за час, но вот точное время мне не сказали. Еще туда едут маршрутки: 413 и 383, ездят довольно часто. Обратно до метро я ехала на городском автобусе 604 вроде бы. Пешком там ходить от метро точно не вариант.
А мы поедем на эту ёлку на монорельсе вместо обычного метро. Вот и повод прокатить ребенка на монорельсе)))