Соболезную
Я уже 15 лет как лишена этого статуса
Вид для печати
Соболезную
Я уже 15 лет как лишена этого статуса
Очень соболезную, очень((((((((
У меня уже никого(((((( Так горько от этого.
Моя любимая бабушка последней из всех моих стариков *по-хорошему стариков* ушла в 2006. За полтора года до рождения моего сына((((( И на свадьбе моей не погуляла((((((
Если бы я могла знать, когда она уйдет, я бы вышла замуж раньше, мы просто не спешили, а надо было бы((((((
Как бы она сейчас радовалась и моему сыночку, и доченьке. Ей бы все интересно было. Уже ничего не сделать((((((
Она дала мне очень много своей любви и заботы. Слава богу, есть еще мамочка! Дай бог ей здоровья и долголетия! Но моей бабули уже нет((((((
Соболезную со слезами на глазах...
Надя, соболезную.
у меня было счастливое детство с бабушками и дедушками.
Мамины родители живы, слава богу. Вторую правнучку дождались ) Деду 84 года будет 1 января.
С ними все детство на даче, сказки до полуночи от бабушки, песенки, поездки в лес за грибами, вкуснейшие борщи от деда и пироги от бабушки.
Дедушка с папиной стороны умер, когда мне было 4. Но всю жизнь помню, как он мне рассказывал одну и ту же сказку.. И как меня это дико раздражало в мои 4 года )))
Бабушка с папиной стороны .. ее нет уже лет 8.именно она занималась со мной, учила. Читать, считать, делала вместе уроки, водила на занятия, а по дороге учила со мной стихи. "Я памятник себе воздвиг нерукотворный. К нему не зарастет народная тропа ... ". Наизусть знала лет в 6-7 )))
Светлая им память.
у меня бабушка умерла несколько недель назад, а я не смогла ее проводить в последний путь, т.к. была с сыном в больнице.
для меня это огромная потеря... я до сих пор не могу поверить, что ее больше нет :(
и хоть у меня есть еще одна бабушка, но это не то... она не настолько близка мне и моей сестре.
Соболезную тебе, т.к. понимаю тебя сейчас как никто другой :(
Соболезную. Последняя бабушка у меня ушла в прошлом году. А мои любимые бабушка и дедушка ушли,когда мне было 13. До сих пор по ним скучаю. По бабушке,которая пекла офигительные плюшки и ругалась фразой "Вражина египетская")),по дедушке, который обладал великолепнейшим голосом(ему предлагали карьеру оперного певца в свое время,за ним из столицы несколько лет подряд мотались,он так и не поехал) и величайшими мозгами-с его легкой руки в 8 лет моим любимым изданием был журнал "Наука и жизнь") Эх,вспомнила их и опять взгрустнулось(
Я очень давно без бабушек, и даже без родителей уже давно. И точно знаю - они все должны жить долго-долго, тогда не теряется собственное ощущение "серединки", "веточки". А когда все корни уходят в землю, а ты превращашься в ствол - так одиноко, так неуютно, ветрено и промозгло...
Всем мамам на свете желаю жить вечно.
Сочувствую очень. У меня жива только двоюродная бабушка, что дарить на НГ пока думаем, возможно кресло из икеи
Соболезную, Надюш..... :(
Надюш, держись...
Соболезную.
Я давно выросла. Бабушек нет уже больше половины моей жизни и больше...
Есть бабушка мужа, он делется ей)) Плед я ей купила, теплый.