Мои кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть у вас получится и родится ляльчик-мальчик!!!)))
Вид для печати
Мои кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть у вас получится и родится ляльчик-мальчик!!!)))
Катя, решайся, тем более есть огромное желание и поддержка мужа. Сомнения есть, а у кого их нет. Медицина сейчас с какими только сложными беременностями не имеет дело и люди рожают детей в конечном итоге. Какими силами и средствами, это второй вопрос. Нужно пытаться. Удачи вам, пусть все получится@@@
кать! Глаза бояться, а руки (ну или что там:))) делают.
Интуиция говорит, что все нормуль будет!
Вот правда! Верю и желаю!!!
Да даже если лежать заставят... зато потом скакать будешь.
В гости буду ходить! Будем тебя от страхов отвлекать!
Катюш, ты так любишь и понимаешь деток, конечно надо второго бэбика вам и он у вас обязательно будет.
Анютка уже большая, даже если придется тебе лежать всю беременность - будет тебе помогать:)
Вы уже подкованы (к сожалению) в плане возможных проблем, есть рядом хорошие врачи и желание выносить ребеночка, поэтому шансов повториться трагической беременности вы просто не оставляете.
все плохое осталось позади - впереди вас ждет долгожданный малыш.
Кать, не бойся! Предупрежден, значит вооружен! Все у вас получится, если вы этого хотите, если муж тебя поддерживает! Анютик уже большая, тоже поймет почему маме лежать надо.
У меня первая беременность была очень сложной.Я еле еле доносила свою Дашульку, тоже боялась второй беременности, но сейчас уже на 24 недели и беременность легкая даже не верится в это. Я почти всю прошлую беременность лежала были кровотичения открытия, подтекания вод и т.д много перечислять. А сейчас бегаю как бегун :) Могу только тебя успокоить тем, что все беременности разные!!!!!
Была у врача. Прикрепили меня к кабинету по невынашиваемости. Первый шаг сделан
У какого врача ты была? В какой клинике?