блинн! в прошлую субботу же были в твоем доме! вообще про полотенца из головы вылетело) зависли в новогодних украшениях + елку новую покупали и гирлянды. еле вспомнила о сковородках и кастрюлях))
Вид для печати
Вытирайтесь, девочки, на здоровье )))))))
а может ей сертификат куда-нить (верней им тогда придется) .Спа центр,салон красоты (к котором,обычно,свекровь себя в порядок приводит) или к какой-нить Летуаль,М-видео... ну фиг знает .
Прям я разошлась под вечер. Хотя, нет. лучше подарком. Так получается с душой поадрок выбирали, а не суммой отделались )
о, еще халаты дарили. Но это был заказ от них. Вот тогда мне пришлось по Мск побегать,чтоб найти что нужно ))
да они в Электростали живут.. не знаю какие там салоны... а выезжать куда-то свекрови лишний раз проблемно - больная она, и поездки на машине плохо переносит. поэтому мы и осторожничаем со всякими театрами и прочими мероприятиями в Москве. 1 раз дарили им билеты, они вроде съездили, но свекровь потом жаловалась что напряжно это.
из косметики она признает только Виши почему-то... дарила ей крема дорогие еще давно, она говорила что у нее на все аллергия кроме Виши... ну виши понятное дело тоже уже ей дарила, и даже не 1 раз))
прошепчу (свекрам не успеешь, но для себя любимой)... у ральф лорена отличные полотенца - на распродаже на сайте стоят копейки (ок.300 рублей), пересылка конечно недешевая (примерно столько же), но точно обойдутся дешевле розницы в несколько раз - я уже почти всю цветовую гамму у них скупила - свекрам вот тоже в подарок отвез муж недавно, ибо ничего другого элементарно не успели купить. Набрала кучу себе - и на подарки, еще и маму соблазнила на это дело (прикупила она себе 12 штук:), правда душа моя страдает, когда я отрываю эти полотенца на подарки:(
можно даже с инициалами/именем заказать, латиницей правда.
я вот эти брала http://www.ralphlauren.com/product/i...entPage=family
сначала взяла на пробу, а потом вошла во вкус. Персонализацию если надо выбираешь стиль сама (стоит - комплиментари), также можно пледы и халаты персонализировать.
Жду очередную распродажу в январе, а то за 15 долларов некошерно покупать, помню однажды за 6 долларов аж удалось размер Polo Bath купить, последний раз около 8 долларов маме брала.