Вот еще http://www.ocenka-i.ru/kriminogennay...lyaushaya.html
Вид для печати
Зеленоград 103, 105,108 место...хм...в "ящик" мы попадаем только в криминальный блок((
так это ж правда за 2010 год заметка то...
да я тебе охотно верю, что вы ничего особенного не видите. это пока лично сам не столкнешься, не почувствуешь. а можешь и не столкнуться никогда. лично мои столкновения с миром криминала происходили либо на центральных станциях московского метро, либо вообще в глубоком подмосковье. делать из этого выводы, что во всех остальных местах, где меня не пытались ограбить или изнасиловать, все спокойно - было бы странно)
кстати, если речь идет о районе около метро Щелковская (я просто не знала, что он называется Гольяново) - то я понимаю почему. там автовокзал, и иже с ним нелегальные автобусы - уже сделают какую угодно статистику.
У меня у подруги в Строгино в доме со своей автостоянкой машину несколько раз порили свои же соседи, просто потому что они парковались вечером "не на том месте", это тоже не значит что район криминальный.
Вообще что считать криминалом, если нелегалов и нелегальные автобусы, тогда да наверное.
А если то что по району страшно ходить от всяких подозрительных личностей и разгромленые подъезды, то нет. У нас как раз усилиями нелегалов дворников подъезд чистенький, а еще они его к НГ украшают.
сын ходит пока в 766, я довольна более чем, но в планах в гимназию 1563 позже перевести или куда-нибудь еще, там есть и продленка и кружки, очень сильная секция танцев, а так же есть шахматы, лего, и еще что-то, не помню уже, я сама там проучилась с 9 го по 11. так что скажу так, пед коллектив там хороший, кавказ и подобных там нет, а если берут то после личной беседы родителей с диреткором, и как правило это не рынок, а люди очень приличные и достойные, у которых русский язык родной :))
Измайлово на втором месте
срочно переезжаю :)
а я наоборот подумываю в измайлово переехать в сталинку