Младший старшего не будит? Как проходил сон когда только родила?
Уменя будет что-то похожее, но сын спит очень беспокойно и плохо укладывается. Пока плохо себе представляю как это будет все происходить.
Вид для печати
Мы вот частично спим в своей комнате. Но бывает что и плачет и страшно и прибегает ночью. Самой мне неудобно. А нам, на минуточку, 6. Окончательно переехать планируем через пол годика.
ну вот отчитываюсь - с субботы ночуем в другой комнате, мне пока нравится-и я сплю спокойно не отвлекаюсь на всякие звуки которые ребенок во сне может выдавать, и малявк нас не слышит когда мы спать укладваемся, в послденее время просыпается часов в 6-7 поест и дальше спать, иногда(редко) спит всю ночь, оставляю двери открытыми, слышно у нас всё хорошо в квартире.
Конечно реально, у меня обе из роддома приезжали в детскую. Не могу спать с ребенком в одной комнате, она ворочается - а ты уже проснулся, а потом не можешь заснуть, и если укладывать- укачивать, старшую укачивала на руках до 9 мес, то папу не будишь, ему все-таки на работу
Мы с 1 г 3 мес переселили ре в свою комнату, как свернули окончательно ГВ и он стал спать всю ночь, не просыпаясь. Ну т.е. может разок-другой проснуться, но это не каждую ночь.
Сейчас спим все в одной комнате и часа в 3 она уже под боком, а я даже не просыпаюсь. Вот месяца через 2 планируем переезд в новую квартиру и там сразу в отдельную комнату.... жду с ужасом так как нам то попить, то пописать, то страшно.
планируем к 3 , как переедем в новую квартиру...там и комната для нее готова, только пока без мебели... в кроватке спит одна с 5 мес..
Пардон, только увидела вопрос. У нас это выглядит так: муж укладывает спать старшего, я параллельно в другой комнате младшего. Потом занимаюсь своими делами, когда младший просыпается поесть - забираю его в большую кровать и сама ложусь спать. Под утро старший обычно к нам переползает тоже. Уложить обоих одновременно в одной комнате очень сложно, оба подолгу засыпают и соответственно друг друга разгуливают еще больше.
Спят нормально, младший ночью особо не пищит, если что - грудь у него под боком )))) Отселяюсь с ним в другую комнату когда старший болеет. Когда только родился - иногда засыпал сам в люльке, но это только первый месяц. Мой главный страх был, что старший на него ночью случайно наступит, так как переползает в полусне.
В общем я не скажу, что это суперудобный вариант, но для нас я пока других не вижу.