Лицо очень красивое, даже спорить не буду, тело в той же Ларе Крофт офигенное. Но я не люблю у людей крайности, а она всегда была к ним склонна, во всем. Потом мне и не нравится. Хотя актриса она отменная, спорить даже не буду
Вид для печати
А мне кстати Энистон кажется везде одинаковой, играет одни и те же роли, в романтичных комедиях, как Дрю Бэрримор или Кейт Хадсон, сплошные романтичные комедии.......ни одной реально драматичной роли....
и когда Питт ушел к Джоли, я ни на миг не уидивилась....когда рядом ТАКАЯ женщина, все другие просто доярки-простушки....
они очень похожи, обе красивы, немного анорексичны. НО таланта прямо ах я не заметила. играют слабо, до нашей анны карениной далеко.
Признаюсь Самойлова меня бесила в той роли...ну или это в принципе мне актриса не нра...но её тембр, манера игры...не знаю...раздражали..мне реально было больше жаль её супруга...вот кто круто сыграл...при всей попытке показать сухаря, старика, бесчувственного человека....сразу видно страдание мужа, его двойсвтенное и глупое положение в обществе...и было реально жаль его и не жаль Каренину (ну по крайне мере в исполении Самойловой
Я вот не смотрела Каренину с Софи Марсо...интересно как там??
ну нет конечно...но трое то точно его....первая дочка ,а потом близняшки родились...а еще троих они усыновили-удочерили...
И как он проникся благотворительной деятельностью Джоли ...вроде раньше оба были писдоболы..одна баловалась разной хренью, другой менял баб как перчатки...а потом Джоли реально окунулась в ту грязь, нищетц,, в тот быт (господи да она даже рожала хер знает где своего первенца в Африке)...и Питт реально понял чем надо заниматься если слишком много денег...
марсо очень слабовато в этой роли, не понять все-таки им русскую душу, излом и страдание.... искуственно вышло.
терпеть не могу Портман
Киру считаю талантливой и красивой.... в своем поколении актрис она лучшая
А так нравится К. Данст, мэгги гилленхайн , Дженнифер гудвин и Джулия стайлз ... Это если о молодых
Я к обеим равнодушна.
Люблю толстушку Кейт Уинслет :)