Хы)))) ты всегда носишь коробочки с собой повсюду?)))))
И вообще ща рейтинг темы вверх взлетит, как пить дать, к вечеру за 1000 просмотра перевалит, у нас же любят тут пинять, а по теме единицы ответят
Вид для печати
Попробуй просто или фенистил гелем помазать или бепантеном... Думаю, пройдет. И уголь активированный( от него хуже точно не будет)
Не читала тему, длинная, догадываюсь, что на тему вреда макдачной еды....
Даш, мне кажется на Растишку, особенно если она со вкусом/добавками. Я помню, моя в магазине в вашем возрасте не смогла пройти мимо бутылочки "Здрайвер"..., рвало фонтаном после него..
А про макдачку, когда мы с мужем кушаем "помоечку", своей даем булку от "гамбургера", просто булку, а еще обгрызываю ей нагетсы от "кляра"...
Я бы дня 3 энторосгелем покормила и антигистаминными.
еще раз посмеемся) Даш, по тому несметному количеству тем, которые ты мечишь на этом форуме, уже все давным давно поняли что ты за человек) не обязательно лично тебя при этом видеть)))
Даш, ты самая обычная среднестатистическая женщина (без эмоций только! я не говорю, что это плохо). и никто от тебя тут не ожидает ничего сверхвыдающегося или сверхужасного. И выводы делают соответсвующие.
Лично я написала различные варианты появления такой реакции. от совершенно безобидной, до несколько унизительной для тебя. но ты не обратила на это внимание, а начала бить себя в грудь и кричать, что никто тебя не знает, чтобы делать такие выводы. а какие такие?)))) так что easy... расслабься)))))