А вы добивайте.
Дела надо делать, а не сидя перед компом петиции "подписывать".
А вы добивайте.
Дела надо делать, а не сидя перед компом петиции "подписывать".
вот мнение Владимира Познера "Об «ответе» на «акт Магнитского»" http://pozneronline.ru/2012/12/3810/
Я абсолютно согласна с ним.
Мне тоже было бы интересно узнать у Брусники - что вы предлагаете нам делать?
Я свои дела делаю хорошо, знаете ли. Работу свою я всегда работаю хорошо, через дорогу перехожу только на зеленый и не зебре, мусор на улице не бросаю, место в транспорте уступаю. Только этого явно недостаточно.
Я считаю, что в своей стране необходимо развивать институт усыновительства и на всех возрастных уровнях прививать идею ценности семьи + налаживать жизнь, чтобы уменьшалось количество брошеных детей. И в этом вовсе не один Путин принимает участие, а все люди общества в целом - ну. те, кто не занят на Болотной, конечно, и не упивается своей "политической значимостью" сидя ровно перед компом.
Ну я пока в нашей стране будут развивать "институт усыновления" дети, которым именно сейчас нужны родители и медицинская помощь, которая в Америке есть (в отличие от нашей "Великой Державы"), они подождут. Ну ничего страшного, что ценой их счастья и жизни, но ведь мы будем что-то развивать, для того чтобы через 5-10 лет понять, что нихрена развить не может и признать, что мы опять обос*ались(((((((
Вот что делаете Вы, для того чтобы этим бедным деткам хоть как-то хорошо жилось??? Вы согласны усыновить больного ребенка??
никто не спорит, что надо развивать. Но почему американцы не могут усыновлять, пока мы тут развиваем? Думаете, в ДД дефицит детей что-ли и россиянам не хватит? Россияне не хотят усыновлять детей инвалидов, потому что в нашей стране для них нет никаких условий для нормального существования. И тут дело не в семейных ценностях, тут мало просто отдавать свою любовь.
А в Америке инвалиды могут жить в человеческих условиях и не чувствовать себя инвалидами. Почему не дать этим детям шанс?
кстати, американцам разрешено было усыновлять детей, которых россияне отказались забирать в семьи, т.е. самых сложных деток.
А Галине нет смысла объяснять зачем мы подписываем такие петиции, у нее размышления на 100% такие же, как у Пу и депутатов.
Если кому-то непонятен смысл петиции, почитайте тут
http://naganoff.livejournal.com/82910.html
Уровень цинизма и наглости нашей власти зашкаливает уже давно. Мнение своего народа ВВП и его марионеткам глубоко фиолетово, а люди хотят быть услышанными.