Марин, пожелаю только сил и чтобы скорее наступилая беееелая широоокая полосища!!!
Марин, пожелаю только сил и чтобы скорее наступилая беееелая широоокая полосища!!!
девочки я в шоке от цен на съем, что 30 это мало для убитой однушки 20 минут от метро, и метро-то небось далеко не в пределах кольца... недавно знакомые искали однушку, так им за 30 было дорого, но далеко от метро конечно искали, типа за 25 хотели... надо поинтересоваться что нашли, прям самой даже интересно стало...
если ты хороший фотограф - у тебя сейчас самый золотой момент, когда можно хорошо поработать. праздники, все хотят сделать фотки.
ты не пробовала по детским садам походить, там предложить свои услуги?
для меня было самое удасное это оказаться в декрете с маленьким ребенком и на съемной квартире, когда мы были в такой ситуации, то с момента как узнали что беременна, стали откладывать неприкасаемую сумму нз, если вдруг у мужа с работой траблы, а за квартиру платить надо, чтобы хоть на жилье было, а с остальным справимся.
вам продавец квартиры что обещает, получение ключей в марте? а гос комиссия по дому уже прошла?
А может, здесь компанию на фотосессию получиться найти? Обьясню: мне нужна короткая фотосессия, 10-15 хороших семейных и детских фото. и не нужна фотосессия на два часа с множеством однотипных фото. вот я и ищу такой вариант, чтобы можно было с кем-то объединиться, кто также хочет сделать. Можно было бы на нг каникулах провести.
Марин, если что, подскажи: студия на 2 часа минимум, да? Т е мне нужно было бы еще троих желающих по пол-часика? По сколько тогда каждому в среднем обойдется эти пол-часа (вместе с расходами на студию и всем остальным)? Спасибо!
Марин, а насчет того, чтоб или студию рядом с нами- есть такая? так неохота к чертям тащиться.
Или дома, но у нас не очень светло, хотя девочки снимали как-то.
Ты не грусти, вытащим.
Но вообще надо что-то менять, вот честно, понятно, что много всего хочется, но основное - это квартира.
И мужу тебе надо обязательно выкричаться, выораться, не держи в себе, я вот не могу, если порблема есть, то нельзя сдерживать... Ибо ну что за беспредел, что взялся за дввоих детей, и не обеспечивает. ИЛи все же за ипотеку есть с чего платить?
Тут знаешь в чем косяк- эти 15-20 фото СРАЗУ не получаются. Т.е. с одной позы, с одной натуры ты фото вообще можешь не получить, а можешь получить несколько. ИБо мимика, поворот головы, рожицы детей, моргнули - 15-20 фото ХОРОШИХ это как раз выхлоп с часа-двух, а если с переодеваниями, то 2 часа как раз и выйдет.
по пол часа совсем мало, чтобы сделать хороших фото, ну хотябы час. Минимальная аренда это 2 часа. Стоимость съемки 7000р + аренда студии, это около 1600-2200 в зависимости от студии за 2 часа. Т.е. если на двоих то по 4300р примерно. Ну самое большее это 3 человека за 2 часа.