Я заказывала в америке и покупала тут в гуме. Разницы нет.
Тут дороже, но быстрее. Там дешевле, но дольше.
Вид для печати
Я заказывала в америке и покупала тут в гуме. Разницы нет.
Тут дороже, но быстрее. Там дешевле, но дольше.
Присоединяюсь к вопросу-что значит не настоящие?
То что из шьют в Китае? Ну так это известно. Там производство расположено. И не только угг
НУ бред, значит бред... Китай тоже разный бывает... бывает хороший фабричный, а бывает фуфло... так вот муж рассказывал какое количество возвратов и брака приходит в магазин... и как человек примеряет сапоги, а они прям тут же на ноге расползаются... он сам за прошлую зиму 2 пары ботинок угг (не валенок) сменил... развязывал шнурок вечером, стал растягивать части в стороны и у него половина ботинка в руках осталась... я потому и говорю - лотерея! Как повезет!
Ниче себе!Ну то,что ты пишешь,это вообще нонсонс!
Ну бывает,через месяц носки,допустим,подошва начинает отходить,ну шов где-то лопается,а уж чтобы половина ботинка в руках осталась,ужас!
У меня такого вообще никогда и ни с какой обувью не было,даже с самой недорогой.
Хотя,наверное,вариант "когда человек примеряет сапоги,а они на ноге расползаются"-это лучше,чем,когда он их уже купил и поносил месяц-два и их уже не вернешь.
Короче,хоть ты и пишешь,что в Москве нет настоящих,но вот своими доводами напротив убедила меня,что покупать надо,пощупав и померив))
Тоже слабо верится прям в такой явный контрафакт... сравнивала 2 пары привезенные из америки с магазином в Метрополисе-отличий,кроме цены, не нашла...