В целом - хороший год: купили квартиру, съездили наконец отдохнуть. Но омрачает болезнь детей, особенно младшего, и летняя операция по удалению аппендицита у старшей (немало заработано седых волос).
Вид для печати
В целом - хороший год: купили квартиру, съездили наконец отдохнуть. Но омрачает болезнь детей, особенно младшего, и летняя операция по удалению аппендицита у старшей (немало заработано седых волос).
Дважды сменила работу и получила то, что хотела.
Больше ничего не достигла((((
у меня был год завершения старых дел и планов, и начала новой... как бы это сказать... нет, еще не новой жизни.
пока внутри что-то зреет и ворочается, еще без понятия во что это выродится, куда стрельнет, и по кому вмажет отдача, но какие-то перемены в моей жизни однозначно грядут.
Год был совершенно неоднозначный. Из плохого: сильно и много болел ребенок и я сама. Из хорошего - месяц в Болгарии на море (первый раз столько на море!) и поездка с мужем (без ребенка) в Испанию!
У нас главное достижение года - рождение сыночка, но не обошлось без серьёзных проблем со здоровьем, которые, к счастью, удалось всё же решить в этом году и весь этот кошмар позади, поэтому в общем и целом, я всем довольна, заканчивается год позитивно, хотя не скажу, что он был простым, с удовольствием его провожу и буду встречать новый :) Ну, ещё из позитивного - окончание второго высшего с красным дипломом :) и эта эпопея завершена, ура-ура.
обычный год был, ничего особенного.