Напиши мне в личку как по деньгам примерно получается
Вид для печати
Все реально или не реально, смотря как к этому относиться.
ПО морю - так климата и моря лучше, чем ЕГипет, как мне кажется, нет.
Но я фанатка Египта, елси бы не наша гимнастика, то я бы феврале-марте на месяц туда рванула, в прошлом году путевка на троих на 28 дней стоила 120 тысяч, в пять звезд с аквапарком. Э то месяц не готовить, не убираться, гулять и вообще. Подумаю, может, если совсем задолбают, то и улечу.
С детьми - у тебя мелкая еще совсем малявка, к поездке ей будет месяцев 7? Это возраст прикольный, но ползучий-хватучий, как раз подцепить тчо-то может.
В плане отравления в отеле - если не есть всякую дрянь, а брать привычные вещи - варено-тушеные овощи и мясо, то отравиться малореально. ТТТТ, пусть меня не коснется, но мои никогда ничем не травились, но мы не пьем, не курим, вроме отеля, нигде не едим и стараемся фильтровать предложения по питанию.Плюс я своим давала по ложке энтеросгеля и Юльке Микразим панкреатина каждый день для профилактики, у нее незадолго до поездки панкреатит был))
У меня только отрицательный опыт ((( Ездила в Абхазию ,детям было 4,5 и 2,5 года ,вспоминаю и я ,и хозяйка дома с ужасом (как она сказала ,когда мы собирались уезжать "Когда Вы уедете, я пир закачу!". Это был трындец ,ездила на 17 дней.
Хотя ,конечно ,зависит от детей, у меня мальчишки ,и старший очень буйный с рождения, и громкий ,и плаксивый
Реально,в ноябре была одна с 2 в Египте,насколько порой я себе кажусь трусливой,но все прошло отлично,правда за мелкой побегать пришлось)))но повторю еще опыт,есть где-то тут отчет ,с айкала найти не могу.
Ко мне НИКОГДА никто не приставал))) вероятно, считают страшной :)))
с детьми там все, наоборот, наперебой стараются помочь, это в порядке вещей. Даже когда мои разносили кухню, пока я набирала еду в первый день, персонал улыбался и все старались их развлечь, давали блинчики, спрашиали что-то, лишь бы мне было нормально нести тарелки. Потом мои к солнышку привыкли и вообще стало круто - мы договорились о дисциплине, один шаг налево = билет обратно.
Плохо вели
Со здоровьем тоже были проблемы, в плане поноса и других прелестей. Но это меня как раз не очень напрягало.
Первую неделю еще было неплохо ,т.к. все новое и море вокруг ,да и вообще на пляже хорошо все было.
Но потом им надоело, что все одно и то же ,с моря домой, из дома на море. А пойти в Гаграх некуда больше. Вообщем дети начали сходить с ума ,с истериками ,хулиганством ,капризами....