Тоже настроения нет. Только вчера выздровела, пока болела в квартире образовался нереальный бардак, куча нестиранного. Да еще и слабость немного
Upd - разобрала бардак, стало немножко лучше
Вид для печати
Тоже настроения нет. Только вчера выздровела, пока болела в квартире образовался нереальный бардак, куча нестиранного. Да еще и слабость немного
Upd - разобрала бардак, стало немножко лучше
а у нас с детьми тоже какое-то не то настроение. пошла вот повышать - все гилянды навключали, мандаринов начистили, сейчас погуляем с малышней и буду готовить горячее. особо стол не буду делать - ибо нафиг :-))) на нас троиъ вполне хватит фруктов-овощей, соков-сладостей да горячего)))
по поводу меня у многих такое запоминается)))) но это не так, хотя нет, в году 2009 была легкая тема, но там оно (настроение) нашлось, хоть мы и болели тогда месяца 4-ре без вылазно))
А сейчас вот никак его нет)))и да вы правы с Юлей...скорей всего трабл в том, что день сурка на НГ и в этом году это уже перебор...плюс болеем уже месяц...на работу, может и надо, но муж уже против моего выхода, да и куда идти, кому я нужна...второй ребенок, да будет анвреное, но позже, здоровье поправляю..
так что как-то так)))
спасибо всем кто отозвался, без настроения нас много смотрю..ну ничего, прорвемся))) искать во всем позитив это супер, но иногда вот так как меня вчера накрывает и побоку этот позитив идет...но ладно, будем работать над собой!)))
Всех с наступающим!!!!
У меня в первые за много лет в начале декабря прям перло новогоднее настроение, ровно до той поры как в понедельник вся семья заболели. Работа из дома,готовка через силу,покупка продуктов братом, на елку в детский сад не попали,на день рождение к подруге не поехали и т.д. А столько планов и мечт был на эту неделю.
И вот боле менее оклимались сегодня,сил нет и настроение конечно нет, а нужно еще готовить))))
Ну что делать не судьба))) Надо крепиться,смотреть телек с Новогодними фильмами и забить на дела проваляясь целый день на диване)))
Всех с Наступающим!!!!!
елки нет уже много лет
настроения нет, тоже уже лет несклько подряд последних
уборку не собиралась даже делать
ща порежу пару салатиков, торт забрали уже, соберу чумадан, закажу такси и завтра ждет нас ПарЫш)))
И у меня нет! Но я даже не парюсь: кваритра наряжена, елка живая стоит, подарок для старшей есть, младшую вчера отлично покрестили, ДР мужа сегодня уже отмечаем, так что мне как-то и НГ не нужен! :) Вечером уложим детей спать и будем суши есть и телек смотреть. Будет суперпраздник для меня))))
А мы уехали к моим родителям за 3500 км и тут я тащусь,дети с мужем тоже)ни уборки на толпу,ни готовки,а сплошной отдых)с мамой все как то быстро и незаметно делаем)
А у меня просто отходняк.
Дети весь декабрь болели, что-то из подарков заказала в интернет-магазинах, что-то выбралась 29го и все купила.
Зато маму выписали после операции, первый раз за последние 5 лет сын на нг не болеет!!! Ура!!!
Мужа поставила перед фактом, что идем праздновать к его родителям.
Сделали с детьми с утра поделки бабушкам, мужу-тазик оливье.сейчас лежу, смотрю с детьми мультики, в 4 пойдем спать.
Дома и так порядок, елка стоит. Все живы-здоровы. А большего мне в этом году и не нужно.
:-) о, пойду шампанское в холодильник поставлю.
Как там в рекламе? "И пусть весь мир подождет"