Не, ты меня путаешь с кем-то, я сразу жт3 хотела и нам ее удачно отдали еще до рождения, не прешлось покупать
Вид для печати
У нас тоже Перега Си, в обычной жизни мега довольна ей, но для путешествий или поездок на метро-автобусах у нас Лидер Кидс самая простая с капюшоном. Т.к. Перегу я одной рукой нести долго не могу, особенно на лестницах или экскалаторах, или закинуть в багажник автобуса заграничного или на ленту в аэропорту, все ж 7,5 кг тяжеловато. Да и летали оба раза Трансаэро, нашу Лидер кидс взвешивали и ее 5 кг это была верхняя граница которую пускали до трапа, т.ч. в самолете с колясками были мы и обладатели Макларенов, Перегу Си при нас попросили сдать в багаж на отдельной стойке.
Но Лидер Кидс наша конечно менее маневрена, зимой вообще не поедет. Т.ч. я за 2 коляски, Перегу или ей подобное для обычной жизни и легкой дешевой трости для поездок.
нет, у нас всё не так, как у вас. В метро я никогда коляску не складываю. Т.е. как заехали в метро на коляске, так и выехали, в крайнем случае в вагоне можем вытащить ребенка из коляски и посадить на отдельное сидение. До трапа прекрасно коляску пускали, даже и взвешивать никто не стал (s7), в самолете никого не было с колясками (если только бизнес-классу это разрешено), эконому нет. Да и не нужна она в тесном самолете эта коляска, там и так не развернёшься, куда её ставить? В любые багажники она прекрасно вмещается, мы в автомобили только её складывали, в тур.автобус тем более вместиться. Зато нам функционал коляски (большой капюшон (от дождя, солнца, ветра прекрасно спасает), удобное сидение, раскладывающая спинка, корзина, подножка и т.д. и т.п.) нужен был на отдыхе.
Вы как хотите, но я до 5 ребенкиных лет точно буду ездить именно с этой коляской))) Единственный её минус для меня, что невсегда проходима, по заснеженным нечищеным дорогам всё же не проедешь с ней, но так любые трости этим грешат, это ещё не самый худший вариант.
А на лестницах - экскалаторах как в метро с коляской, когда через стеклянные двери проходишь, складываешь или нет? В автобусе? Я просто ездила так, при пересаживании в транспорт ребенка в рюкзак, коляска в руках, мне так надежнее и удобнее.
В багажник конечно влезает и машины и автобуса, но заграницей в Греции подъезжает автобус, открывается багажник, Лидер кидс я туда легко забрасывала одной рукой, а Перегу с трудом бы.
В самолете я имела ввиду до трапа конечно же, в автобусе который до самолета и в рукаве на колясках у Трансаэро были только мы и Макларены. Транаэро взвещивают коляски всегда, и туда и обратно у нас 4 раза взвешивали, последний раз я у Трансаэро еще и за пропуск своей Лидер кидс 5 кг. воевала.
Ну конечно надо по ребенку судить, мой после года капюшон не давал опустить не при каком раскладе, спать тоже с года не спит на улице, ну а с 2-х лет вообще в коляску не усадишь, пользовались ей считанные разы. Осенью уже и в отпуск в Ригу без нее ездили.
А в целом я перегу тоже считаю отличной коляской, отъездили на ней 1,5 года с 7 месяцев, но не для поездок, для меня по крайней мере :).
у нашей огромный капор, как у капелы, от солнца укрывал отлично и спинка на 170градусов, подножка поднималась. Супер коляска, ждет младшую теперь, даже продавать не стала.
мы почти до 3-х ездили, но с 2 до 2,5 у нас трость была только для долгих поездок и прогулок (в основном в отпуск покупали трость), после я купила вообще гамак, в ней в садик катала. Коляска нужна пока ребенок спит на прогулке или может заснуть во время.
В общем если вам только в поездку и так по магазинам прошвырнуться, то бери что-то недорогое совсем, вот когда задумаешься о смене жт, тогда можно купить что-то подороже. Просто у тебя со временем свои появятся требования к коляске и может тебе бампер не нужен будет или ручки не важны, а станет важен вес.
так эта тоже тростью считается, складывается только удобнее, руки и машину меньше испачкаешь.
http://s44.radikal.ru/i103/1004/60/d8930c8ba921t.jpg
а про амортизацию, говорю, что поразительно, но у этой еще лучше ))
а вес, я взвешивала сама - вес 8,5 кг со всем (рюкзак, дождевик и т.д.)
у тростей с откидывающимися спинками тоже такой же вес. (у подруги была такая, вес 8,5 реальный (на весах) http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1860&hid=90796, только дубоваяяя...)
почитала подробнее про инглесину свифт, она полегче чуток будет, 6,6 кг.
получается где-то на кг меньше моей, если с нее убрать рюкзак, дождевик из корзины достать и т.д....
дело ваше :) но я после обкатки этих моделей ребенка в классическую трость не посажу, именно из-за дубовости. жесткие они совсем.
нет, никогда коляску не складываю, при пересажевании в транспорт (автобус, трамвай) тоже не складываю. В автобус, трамвай захожу в среднюю дверь, но если честно я не так часто езжу с ребенком в общественном транспорте. Был период ездили на кропоткинскую на массаж, был только рюкзак. Т.е. для меня либо коляска либо рюкзак, что-то одно.
перегу одной рукой я не сложу, кстати, хотя в ролике показано, что можно одной рукой.
кошмарное трансаэро со своей политикой колясок. Коляска в аэропорту нужна, чтобы детку пристегнуть в ней, а не тащить за собой или на себе. Особенно важно это в Домодедово, где толпы людей.
А вы в Риге много ходили? Ребенок же не может в таком же темпе и столько времени ходить как взрослые, они устают. Это я уже про сознательный возраст говорю после 3-х. В Европе долго пользуются колясками, до 5-7 лет. А нашу двухлетку мы не могли направить в нужном нам направлении, если вылезал из коляски, то следовал по своему маршруту. Когда осматривали города, то коляска сильно нужна была. Нашего тоже не усадишь с 2-х лет, но тем не менее сидит там иногда, в аэропорту насильно усаживали через истерику, но там без вариантов.