можно попробовать примерить со старшей априку карун плюс - очень легкая , крепкая не смотря на внешнюю хрупкость, бампер, кап до бампера, спинка раскладывается. Но может для старшей быть узка в плечах. Brevi Grillo тоже весьма неплохой вариант
Вид для печати
можно попробовать примерить со старшей априку карун плюс - очень легкая , крепкая не смотря на внешнюю хрупкость, бампер, кап до бампера, спинка раскладывается. Но может для старшей быть узка в плечах. Brevi Grillo тоже весьма неплохой вариант
Жетем я бы не стала покупать, темболее на море
Имхо
Я за Сити мини
Сити мини большевата для путешествий, мне кажется ее не пропустят до трапа и складывается не так просто. До того как ее сложить одной рукой дернув за ремешок на сидении, нужно снять бампер, отстегнуть ремни снизу коляски красного цвета (они от автоматического складывания) и хорошенько примять коляску после сложения, чтобы она приплюснулась. И вот еще там есть защелка, чтобы коляска не раскладывалась, у меня огромных усилий требует чтобы на нужный крючок ее поставить. Может это конечно мне так повезло и у остальных все гладко и быстро.Коляска очень хорошая, но для частых раскладываний я бы не советовала. Вот макларен я могу с лялькой на руках разложить и сложить. Но если встанет вопрос между маклареном и сити мини как одной коляски на все случаи жизни- я за сити мини руками и ногами!