Я в Крым хочу, климат прельщает, но вот с сервисом говорят беда там...Нам правда будет уже 1.9, мы в сентябре хотим.
Вид для печати
Я в Крым хочу, климат прельщает, но вот с сервисом говорят беда там...Нам правда будет уже 1.9, мы в сентябре хотим.
в сентябре в крыму погода шикарная, но вот с сервисом не очень, т.к. все заведения, включая магазины продуктовые, работают уже с настроем на закрытие сезона, распродают остатки, новое не привозят. Мы уезжали 30го сентября - последнюю неделю в кафешках уже еды практически не было никакой, чай только в пакетиках, пиво 1го вида и 3 бутылки и все в таком духе) Мы в Партените были, за продуктами в Алушту ездили. Зато отдыхающих сильно меньше)))
оооо.. вот в Крым меня точно не тянет. Как вспомню эти загаженные пляжи (((
Думаю насчет Греции или Кипра, Кипр даже наверное предпочтительней - теплее там. Были в прошлом году весь ноябрь, просто супер и в море покупались(взрослые) и мелкая на солнышке побыла и воздухом надышалась, питание детское там есть, нестле и хайнц+ местные банки есть какие-то, в Лимассоле магазин с японскими подгузами (мерисы,гуны) открылся, в супермакетах есть либеро, памперс, хаггисы и местные эконом класс. Так что единственное что там не найти - это горшки детские, кажется они там отсутствуют как класс. На машине можно много посмотреть, скучно точно не будет
С годовасом точно не нужен детский отель-инфекции меньше. Спокойнее, уложить спать можно везде. Главное хороший сервис и вход в море и пляж песочный.
Мы со старшей в 11 мес были в Турции в как раз не детском отеле, все было отлично. Не заболели, но я не купаю детей в общих бассейнах.
А потом каждый год ездим на Кипр, в аппартаменты, так как хотим детей вывозить на месяц и больше. И проще приезжать бабушкам.
Очень просто осуществить=) Коляска/слинг и вперед=)
Аааа!!!! Маза там вроде есть в Ларнаке, в Пафосе и Лимассоле нет. Аптеки там пречудно работают :) Но нам сейчас неактуально ,старший уже взрослыми девайсами пользуется, а мелкая пока не доросла :)
А вам компания на Кипр не нужна??? ;)