У нас ЮЗАО, коньково, про поставщика выясняю пока (сижу на материнстве в темке, которую Алинчик выложила, и около нее)
Вид для печати
У нас ЮЗАО, коньково, про поставщика выясняю пока (сижу на материнстве в темке, которую Алинчик выложила, и около нее)
Я в шоке. Вы видели на ссылке на стр 146 фото продуктов, там даже батон для дошкольного питания с премиксом витаминным. И что делать?
Мы живем в МО и у меня ребенок тоже в корке, хотя никогда не страдали аллергич. реакциями.
Насть, а ты можешь зайти на сайт своего управления образования окружного, там в новостях от конца декабря опубликован выигравший поставщик. По всем округам так
У нас дочерняя компания конкорда какойто там север. Что делать с этим картофелем сама не знаю(((( Мы САО Дмитровский район. У нас в группе 5 человек пожаловались на корку(((
у нас оао дошкольное питание. юао.
Напиши потом.
Вито приехали, все починили, прислали нового технолога - она же повар, я с ней познакомилась, еды ооочень много, и дае вкусно, но все равно пришлось много выкидывать - огромные порции, огромные.. Дае усталая и голодная Ю после фигурного катания столько не сожрала))
Письмо мое переписали, получилось слишком обидным для второго повара, я согласна в целом, но в принципе - хотели бучу - получите, не я заказывала, могли же и не прислать..
картошку у нас нормальную привозят, не сульф..чтототам, я уточняла и проверяла сама.
Надь, а как ты эту картошку проверила что она без этих сульф?