Вид для печати
Цитата: Сообщение от Шуршунчик бери!)))))))))) причем денек-другой начинаем прям ща)))) она проснула и опять распевается Выезжаю Я на голубом бентли, встречай))))
Цитата: Сообщение от Шуршунчик ага, как успокоишь-привози! желательно в новом платье))))))) Урааа! У меня будет дочка))))
Цитата: Сообщение от пупуЛЯ Выезжаю Я на голубом бентли, встречай)))) я твой голубой бентли уже устала встречать. в тот раз так весь день в нарядном платье и просидела
Цитата: Сообщение от пупуЛЯ Урааа! У меня будет дочка)))) вернуть не забудь(ворчливо).))))
Цитата: Сообщение от Шуршунчик я твой голубой бентли уже устала встречать. в тот раз так весь день в нарядном платье и просидела А я еще смотрю сидит какая-то...вырядилась)))) И уехала, думаю еще мужа уведет))))))))))
Цитата: Сообщение от Шуршунчик вернуть не забудь(ворчливо).)))) Тут уж как пойдет, вдруг мне так понравится, что пока свою не рожу так и буду нянькаться)))))
Цитата: Сообщение от пупуЛЯ А я еще смотрю сидит какая-то...вырядилась)))) И уехала, думаю еще мужа уведет)))))))))) так ты себе ж еще Анькиного в тот раз застолбила. снег чистить
Цитата: Сообщение от пупуЛЯ Тут уж как пойдет, вдруг мне так понравится, что пока свою не рожу так и буду нянькаться))))) так у Вики появилось 5 сыновей)))) как у той мамзели, что икает вторые сутки в своем подольске
Цитата: Сообщение от Шуршунчик так ты себе ж еще Анькиного в тот раз застолбила. снег чистить Так поэтому и начала переживать)))) своего же бы на время подзабыла б))))
Цитата: Сообщение от Шуршунчик так у Вики появилось 5 сыновей)))) как у той мамзели, что икает вторые сутки в своем подольске Упаси боже! Мне 2! Детей впринципе выше крыши!)))))