Кошку, я бы может и пережила, а какашки не огу, у меня слишком бурная фантазия))))
Вид для печати
У нас была та же проблема около года. Обожала есть человечье дерьмо. Вламывали мама не горюй, дома вливали мощной струей от душа в пасть воду - она бесилась страшно, но не помогало. Витамины давали. Я даже называла ее по аналогии с "самоедской собакой" "говноедской хаски". Прошло само где-то годам к полутора. Сейчас такой проблемы нет. Но все же возможно и дрессура помогла. Фиг знает. Но мне все хаско-владельцы говорили, что это пройдет с возрастом.
Нам на дачу летом подруга привезла на сутки йорка. Он на мою собаку мало того, что напал (шпендель такой, она в 20 раз его больше), так потом собственно почти целые сутки и орал. Не орал только у хозяйки на руках, а у нее ребенок маленький. В общем, пипец был. Охрип, но все равно орал. Так что час, как я понимаю, для йорков это еще фигня :)
Час это точно фигня. Наш йорк, который решил что ему пора спать в нашей кровати между нами (мы его не брали до того момента, а он сам запрыгнуть не мог еще, маленький был) орал 3 ночи подряд, днем немного восстанавливал силы и ночью опять, под утро уже хрипел просто, а когда к третей ночи голос сел окончательно, то скреб лапой :)