И тебе тоже удачи!
Вид для печати
И тебе тоже удачи!
когда планировали дочь ( а она у нас 1,5 года не получалась) я баловалась с тестами, а гинеколог-эндокринолог меня отговорила, сказала, что мерять БТ надежнее и дешевле. А по факту, мне помогла только фолликулометрия :)
Точнее, гормональное лечение, которое контролировалось узи.
С сыном было проще, у меня был очень сильный овуляторный синдром, болела поясница, распирало живот, ныло все. Поэтому сын получился с третьего цикла (муж был в длительной командировке и первые два цикла мы виделись только по выходным, а в решающем цикле я ему позвонила в нужный день, и он специально приехал работать на результат :)
Кстати, сейчас такого синдрома нет. Возможно, мои гормональные проблемы ко мне вернулись :(
У меня раньше выделения были четко в день О, что было подтверждено и БТ в том числе. Сейчас после вапоризации шейки и убирания кист я не могу распознать именно выделения О. У меня их стало много в первой половине цикла.
Вот у и меня такая же фигня.
ПО поводу тестов. ПЛанируем уже полгода. 6 циклов.
Первые три цикла просто жили и наслаждались, по япросто подсчитывала когда примерна должна быть О. Потом начала напрягаться, купила тесты, были разные и совсем дешевые и подороже названия не запоминала. Но вот 3цикла по тстам нифига ничего не показали, или я ран начинала их делать или О совсем поздно всегда была, что я ее просто не дожидалась, а за неделю до М, я уже не делал тесты.
Так что как то так. попробую еще пару циклов подольше поделать тестов (т.к. купила их сразу много), и может БТ начну мерить, хотя не навижу эту процедуру, т.к. делала это лет 5 подряд, до то как выйти замуж, с моими проблемами по гинекологии. И представляете как мне это надоело. Хотя и делала с перерывы.
...А вот БТ как вы мерить??? Правильно делать же с утра пораньшев районе 6-7 утра, не вставая насколько я помню? Или можно и позже? И мерить 10 минут?
Блин, а у меня муж заболел. Ну вот что за хрень. В том месяце я болела, в этом он. У меня правда только 7 ДЦ, но ему явно не до секса, надеюсь очухается дней за 5.
У меня тесты не показывают О почему-то, те дальше второй слабой полоски дело не доходит, хотя О точно есть (и по ощущениям и по УЗИ проверяла в тот же цикл). Дочку так и делали - тесты делала через день, как увидела слабую вторую полоску, сразу мужа затащила в постель. Получилось вообще с едиственного раза. С сыном занимались сексом каждый день неделю, тк мне каждый день казалось, что вот уже О. :) В прошлом цикле просто ради интереса делала тесты на О, вот тоже только слабая вторая полоска была и все, делала каждый день.