Сейчас намазала ногти нечто под названием yllozure. Ложится классно, посмотрим как будет держаться.
А вообще пользуюсь Орли. Он у меня с воскресенья по воскресенье держится великолепно, ни скола, ни царапинки.
Вид для печати
Сейчас намазала ногти нечто под названием yllozure. Ложится классно, посмотрим как будет держаться.
А вообще пользуюсь Орли. Он у меня с воскресенья по воскресенье держится великолепно, ни скола, ни царапинки.
мне нравятся лаки Dance legend у них палитра огромная, и магнитные и термо и с блестками, правда у меня дольше 5 дней не держится, но я постоянно в воде, мне кажется такого ни один лак не выдержит, хоть сколов и нет но лак на кончиках затирается и смотрижсе уже не свежим.
У мя не держится ни один лак сам по себе, юзаю только проф и люкс.
По проблеме советую найти свою хорошую базу под лак, люксы в этом плане самые безопасные, но придется раскошелиться. Люксы big5free они не портят ногти, не темнят.
И далее подбирать топовое покрытие, оно держит лак, защищает от сколов и царапин.
Могу рекомендовать топ-сушку Дебора липпман. Супер вещь.
Далее красить и базой и лаком и сушкой(топом) по торцу ногтя. Это тоже продлевает жизнь покрытию.
У меня опи хорошо держится. И из еще более бюджетных нравится флормар. Но про него у консультантов надо спрашивать, так как у них есть разные по стойкости серии. Одна из них реально неделю держится, остальные, говорят, меньше.
Попробуй еще Anny их недавно завезли в ильдеботе, хорошее качество. На мне они самые стойкие из всех, чем я пользуюсь.
Но стойкость лака это сильно индивидуальное качество. У одних как гвоздями прибит, у других и пару часов не выдерживает одна и та же фирма.