Ну как бы вот говорить про мужа,она и сама поймет,что он,а мне не хочется как бы расстраивать,тк муж у меня чел сложный в каком-то плане,мама оч болезненно воспринимает,если он чем-то недоволен..а тут он не берет на работу...*пичалька*
Вид для печати
Если решишься все-таки на няню, то маме я бы сказала, что это временно. Что ты не хочешь сдергивать ее с работы раньше времени, пока у тебя самой нет никакой уверенности и что обязательно воспользуешься ее помощью как только у тебя будет стабильная работа.
Да решаться-то ,видимо.придется на няню,маме уже завтра надо преподнести...Она ща болеет((блииин,мне итак ее жалко,и ведь понимаю,что как раз вот здоровье-то не железное с 2-мя сидеть и нервы тоже.. Но вот как-то кажется,что она расстроится все равно..так и представляю..Она на НГ оч расстривалась,когда 1 муж с дачи сорвался домой ,и мы все уехали.Все сетовала,типа,я дачу достраивала,чтоб вам хорошо было,дети на свежем воздухе,и так неприятно было объяснять.что муж не любит пьянки-гулянки,это не его стиль отдыха и ему там напряжно.. Она прям так ждала этого НГ,думала,что мы на неск дней останемся,а муж вообще особо гостей и в гостях не любит сидеть.Ему б дома,в игрушку порезаться..
няня,однозначно....потом если захочешь от маминых услуг отказаться,то фиг получится : она ж УВОЛИЛАСЬ ради Вас...
А я напишу про свой положительный пример. Когда родилась Вероника, моя мама не только ушла с работы, но и переехала в другой город за 200 км. Конечно, это было непростом решение как с ее стороны - уходить с неплохой работы и сидеть дома с детьми, так и с нашей - мы покупали им квартиру, плюс помогаем финансово. Пока все ОЧЕНЬ довольны этим решением. У мамы на работе сейчас все изменилось, стало гораздо хуже, каждый раз когда она общается с бывшими коллегами, говорит, что хорошо что ушла. Мы тоже очень довольны, столько сколько она помогает, ни одна няня не стала бы сидеть, плюс иногда забирают на выходные, плюс помогает мне в отпуске, в общем ее помощь неоценима. Но мама у меня супер адекватный человек, всегда подчеркивает, что это ваши дети, вы воспитываете, а я просто посидеть.