Теряю драгоценное время на море.... Купаться сильно люблю)
Вид для печати
Есть, но качество я не проверяла (нам ничего в отеле не надоело за 2 недели), рекомендовать не могу поэтому.
На территории отеля кроме главного ресторана есть еще 3. Раз в неделю один из них для постояльцев бесплатно (т.е. мы посетили 2), но за деньги можно хоть каждый день к ним на ужины ходить)
на путешествиях есть пару тем, в том числе свежайшая про этот отель.
За пределами отеля мало что есть - он в некотором отдалении от основной цивилизации. Несколько магазинчиков с сувенирами и чипсами- пепси. В 4 км есть город Линдос - туда и автобусы ходят, и такси недорого довезут.
я тебя понимаю по поводу супа на обед, потому как моей дочке обязательно нужно на обед что-то из первых блюд, иначе у нас потом вечная проблема с походами в туалет.
но мы сколько ездили - всегда находила чем ее в обед покормить, или супы-пюре, или бульоны, всегда в отелях есть что-то жидкое и горячее. всегда берем олл инклюзив. сама ни разу ничего не готовила. отдыхалив в турции, египте и на кипре
Мы стараемся выбирать заточенный под детей олл-инклюзив или полупансион с обедами в кафе. Но первый вариант все же предпочтительнее, по мне так это оптимальный вариант для отдыха с детьми. Тем более что таких отелей море, есть из чего выбрать. Кухне на отдыхе - категорическое нет!
Ребенку 3 года, были уже много где. Проблем с супом не было нигде (кроме Китая, но там нам был год и были на ГВ). Во всех странах был суп, чаще овощной Минестроне (но мы не ездим в арабские страны Турция, Египет, ОАЭ, незнаю как там). В самом ресторане тоже обычно хуже кушает, поэтому обед заказывали часто в номер и проблема решена.