Сообщение от
Ol4ik
Не ну как увеличить? Я не могу это сделать. Басик строго раз в неделю-но оттуда я приезжаю сдутая основательно, что меня сразу подстегивает на допметоды. Больше никак. Спорт-это швах, отдельная тема. Нужны тренера хорошие, а их днем с огнем. Я даже специально купила карту в свой любимый и ненаглядный фитнес, так туда попробуй доберись, вот снег 3 дня-так выезд из жопы мира купирован. Сегодня добиралась 2 часа опоздала везде где могла, верхнюю одежду испортила в давке, по городу отменили в связи с снегопадом все маршрутки по городу-все, город встал на все утро! А в самой жопы мира я уже писала, это только ржать над тренерами ходить, нахер надо. Бездарности. Вот получается что на выхах я с семьей, в будни максимум пару раз и то с трудом. думаю надо восстанавливать мои танцы в дополнение. Дома? Ну это не по меня. Лень лентяйская. Все что я могу-это вместо 1 тренировки пройти 2, но эээээсегодня была 1+танцы и с хорошим тренером и я труп..причем теперь я трупп на дня 3-4..так что по мне лучше добавить внешнее воздействие типа массажа. Хочу себе купить ик комбез, ну и мазюкалки обертывания добавить-мне всегда нра. И еще надо бы заказать кремиков и масел, не помешает.
Снижение общего колва пищи не ведет к моему похуданию. И жить на диете не про меня.