Круто:)
Вид для печати
Круто:)
+мильон))) Я выдержала только первые 1,5 месяца и потом послал все лесом и взяла ребенка в нашу кровать. Не для меня это вставать в полуобморочном состоянии ночью, кормить (и постараться не уснуть!!!), потом класть в кроватку. СС очень удобно и думаю, что моя главная проблема будет отучить от груди, когда это произойдет, то и СС само собой свернется я думаю))) поживем, увидим))) но мне удобнее, когда меня ребенок ест ночью, не нарушая мой сон)))
Спим мы и в середине, и с краю (но там у нас кроватка придвинута и снята спинка), одеяло у нас одно, я одеваю на ночь футболку с закрытыми плечами, тк они у меня вечно мерзнут, а 2 одеяло у нас не пошло...слишком много тряпья на кровати получается)))) и все оно оказывалось на мне - мое, мужа и дочка еще свое спихивала.
Да, я сама уже так и подумала, что пару раз за ночь можно сбегать к кроватке, а вот если это раза 4-5 и т.д., то наверно, СС - отличный выход. Когда мелкий был, то утром плохо засыпал, поэтому на доспать буквально на час-полтора я брала к нам в кровать и то потом он согласился утром у себя спать, т.е. максимум месяцок был утреннего СС.
А у нас сейчас зубы и спит с соской, зато как соску во сне выплюнет, сразу в крик. Поэтому СС - на автопилоте втыкаю ей соску, а если к кровати бегать - вообще не поспишь.
У нас третий день капризы по вечерам. Не знаю, зубы не зубы. Но и третий день я его страюсь положить в кроватку, чтобы хоть чуток попривыкал- страшно боюсь, что начнет ползать и грохнется с дивана. По часу спим, даже с соской. Я жду мониторю, уже писала. Буду продолжать эксперимент с укладыванием в кроватку)
Я до родов зарекалась от СС, потом мы ели хреново, но часто... Сил туда сюда перекладывать не было, и тк ела она хреново, я почти всю ночь держала на груди, чтобы сохранить лактацию... Потом началось ив, а сс остадся(((
Но раньше ей было без разницы, кто рядом папа или я, сейчас ночью нужна только я, или и терика с визгами, ппц
Теперь после 6 часового кормления она может начать играть, ползать, а я боюсь уснуть и, что она свалит я... Как ее в кроватку переложить спать хотя бы с 6 до 10 ума не приложу
Утром попробую, но как-то не верю в успех(((
:))) ржунимагу) представила, как она следит за тобой) мы с Вами рядом родились- 13 июля. Может и правда они так погоду чувствуют.