Я старшей дочке всегда обувь снимала как в машину усаживала.
Я старшей дочке всегда обувь снимала как в машину усаживала.
Зимой часто если снег лежит - то обувь более менее чистая, но если грязь жуткая, то тоже снимала. И всегда говорили что ногами по сидению не бить
Ну значит нам так везло. У нас с мужем на двоих это восьмая и девятая машины с кожаным салоном, все разных марок, и во всех эта часть спинки была из пластика. У папы моего тоже кожаный салон, и тоже пластик. :)
А у какой марки у тебя был не пластик?
Собственно единственный раз, когда я видела кожу на этом месте, было в сузуке, но там кожаный салон не от производителя, он делается как опция уже в салоне.
http://www.kidsroom.de/epages/Kidsro...00008219-53213
Romer Safefix Plus Highline
у меня ребенок весит 12 кг, ей 1.3 я ее еле-еле со скрипом пропихиваю туда. то что оно до 18 кг в жизни не поверю. я конечно дура со всех сторон что заказала не примерившись в реале, но мне и в голову не могло такое придти, что оно само большое как бегемот, а ребенок там сидит весь скукожившись. Я понимаю, что сейчас зима и все такое, но она же тоже не в шубе. И это ей всего 1.3 а я так понимаю что 18 кг это чуть ли не 3 года.
При этом лямки верхние у нее болтаются ( при желании можно руку вытащить, не легко конечно, но можно), а ножки снизу прижаты до красных полос на коже. Все ремни максимально распущены. Никакие подкладки не вытаскиваются. ВОт если бы можно было хоть чуток вытянуть нижнюю лямку с защелкой, то может было бы не так все критично, но этого сделать нельзя. НА меня муж волком смотрит, за такие ацкие деньги кресло, которое ребенку по факту мало.