-
140 это чисто мебель (без столешницы, в икее таких длинных столешниц не бывает, пришлось стыковать бы) но с большой посудомойкой. Всю остальную технику покупали отдельно.
-
а где у вас газовые трубы в итоге?
-
Газовые трубы: отрезали тот апендикс который торчал и по верху провели на противоположную сторону кухни, на конце раздвоив трубу, для встройки плиты и для встройки духовки в другом месте.
-
а сколько вам обошелся ремонт?
черновые материалы , отделочные?
и сколько вышла работа?
-
во сколько обошелся...точно боимся подсчитать...но однозначно за 2 ляма мы вышли((((( это вместе с работой и ВСЕМИ материалами. кроме мебели и техники
-
Obozhayu vashu kuhnyu! Nado pridti kak-nibud' eshe na nee pooblizyvat'sya )
-
Ольк мы тока за)))) приходите)))) нам еще через месяц кровати из деткамебель приедут....ваще будет красота))))
Так что Сашку с собой и вперед)))))
-
вопрос про душевую систему: есть ли излив в ванную помимо двух дУшей? а марка смесителя какая? довольна ли? и если можно, с ценой.
а то меня прораб уже за горло берет с решением по смесителям. а я растерялась
-
Молодцы - ремонт удался! Кухня - очень-очень понравилась, цена честного говоря убила - мы 5 лет назад кухню икеевскую устанавливали (без стоимости техники) примерно такой же длины только Г-образная+барная стойка - ок. 60 тыс. стоила - что то у них кухни сильно подорожали за это время:( но зато они неубиваемые просто!
Жду фотоотчет с мебелью в детской:)
насчет стеклянного стола на кухню - не нааааааадо, у меня мама взяла - мучается, замучаешься его полировать, особенно с детьми, которые не отличаются аккуратностью. Ну и белый стол отлично смотрится.
-
Очень здорово у вас получилось, молодцы! Поздравляю с окончанием ремонта. А подскажи, пожалуйста, где ты шторы на кухню такие купила - мне тоже подобные нужны.