Да уж, натерпелась :(
Прям слезы на глазах как читала
Здоровья вам всем!
Вид для печати
Да уж, натерпелась :(
Прям слезы на глазах как читала
Здоровья вам всем!
поздравляю. Хорошо, что все хорошо закончилось.
Ух! Главное теперь все позади! Теперь у вас должно быть все только хорошее!!!
Поздравляю с такой долгожданной дочей!
Как ты себя после родов чувствуешь, как нос и сахар себя ведут??
Девочки, спасибо Вам большое за теплые слова!!!Нам очень приятно!!!
Я сразу отвечу, кто про гайморит спрашивал и про бронхит.
Все-таки интересная штука-беременность)))Последний раз в нос я капала перед операцией, больше мне капли не понадобились!! Хотя до этого я капала стабильно раз в 6 часов, потому что нос закладывало зверски. Кашель сразу после операции стал гораздо легче, стал продуктивным, мне было совсем не сложно откашливаться, потому что бронхи "вернулись" на место и процесс отхождения мокроты стал гораздо легче, мне практически не доставляло труда даже со швом откашляться(аккуратно, конечно)))).
Сахар я, правда, последний раз в роддоме мерила, бессовестная( Мне так хорошо без этого всего, что даже аппарат в руки брать неохота и нервничать, что же он покажет?Но в роддоме все было нормуль, каша у моего организма перестала вызывать шок, и даже юбилейная печенька и кусок белого хлеба проваливались нормально)надеемся, так и будет. Но это уже покажет глюкозотолерантный тест, который мне надо сделать обязательно через 2 мес после родов, то есть в марте.
Самое удивительное, что оба раза я хотела рожать вообще в других роддомах, 1 раз я рыдала, что ехать придется в семерку( меня с сердцем и сосудами брал только 67, 70 и 7), тк я уже настроилась на другой роддом, потом небеса благодарила, что я попала именно туда. Второй раз я хотела только семерку и также рыдала, что придется в 29 ехать. Сейчас я понимаю, что просто так надо было, так было лучше. Оба раза у меня были прекрасные доктора. Все-таки пословица правду гласит "Не расстраивайтесь, если ваши планы не сбылись. Божьи планы всегда лучше наших!!!"
Катя, замечательный рассказ!
Порой даже сердце замирало. Столько всего пришлось пережить.
Тебе и дочурке желаю ЗДОРОВЬЯ!!!! Чтобы все эти болячки остались позади.
Я перед родами тоже весь этот букет собрала - вены шалили, сахар не хотел опускаться (1 градская и разрешение рожать в любом роддоме), кашель зверский и гайморит уже после родов. Но все мое - это цветочки, по сравнению с тобой)))
А Маргошки - они классные!!! Это я как мама Маргаритки говорю)))
Счастья вам!!!
Очень хороший рассказ,прочла на одном дыхании!!Поздравляю,счастья вам с дочкой и пусть все плохое быстро забывается!!!
Читала и волосы шевелились
Рада за вас, дай Бог вам здоровья, следи за собой
Ох, сколько пришлось перенести. Молодец что справилась.
Поздравляю и здоровья тебе и дочке!
Поздравляю с доченькой!!!
Да уж натерпелась. Герой! Молодец, что со всеми трудностями справилась.
Читала со слезами на глазах.