мы брали в европкаре в италии по обычным. международных не просили. все ок
Вид для печати
мы брали в европкаре в италии по обычным. международных не просили. все ок
спасибо!
Евже, машину запросто могут выдать по обычным российским правам, но везде наши люди предупреждают, что если вдруг случится общаться с полицией - все равно потребуются международные, т.к. в зависимости от страны и полисмена, могут припаять езду без прав.
Так что для спокойствия лучше получить их. Международные права сами по себе без российских не действуют тоже.
Мы получали осенью на Б. Ордынке. Быстро, тихо, без очередей. Банк недалеко, но лучше заранее с оплаченным квитком прийти. Если медсправка закончилась - придется заранее обновить, а это еще плюс 1500-1800 руб.
Мы везде на наши обычные брали, вопросов ни у кого не было.
Спасибо! Да, я решила права получить. Пусть будут. Мало ли. А вот где найти квиток, я не поняла. На сайте гибдд не нашла.
Еще вопрос по аренде. А дополнительную комплексную страховку надо брать? Которая в районе 100 евро стоит?
Как сама хочешь..)
Мы всегда берем полную страховку. Потому сто в Европе любят парковаться в бампер..) чтоб потом не было проблем со сколами и прочее мы всегда полную берем...
Но это не обязательство.. Там минимальная страховка уже будет)
а прецеденты были реально? Ну когда она понадобилась?
ясно... ну ладно, будем думать. На международные права я уже повелась, буду делать, брать именно автокресло, а не бустер, мы уже решили, короче видать разоримся по полной ради спокойствия :)