В нашем саду вообще раньше яслей не было,была только ГКП,в этом году сделали полноценные ясли и чего теперь,опять уберут? все через Ж...
Вид для печати
В нашем саду вообще раньше яслей не было,была только ГКП,в этом году сделали полноценные ясли и чего теперь,опять уберут? все через Ж...
что курят наши власти?откуда постоянно брбеедовые идеи и законодательства?ясли им помешали. еще и налог за бездетность хотят ввести. вот что одно,что другое не поддается моему пониманию
У нас в городе все ясли закрыли. Оставили 1 группу на весь город с яслями для льготников. Ясли у нас были с двух лет.
+1!
Тут даже дело не только в том, чтобы папа мог содержать, а пособие до 3-ех лет платили. Тут тогда надо прописывать мам сохранение рабочего места до 4-ех лет, т.к. выходить на прежнее место работы и искать новую - это, как говорится, 2 большие разницы.
Вот у меня как получилось. Отдала в ясли в 2 и 6. В 3 и 0 (в феврале) вышла на прежнее место работы. И хоть там сменился весь коллектив и руководство меня там были вынуждены принять посреди учебного года. Если бы выходить надо было на новое, то пришлось бы ждать сентября. А в сентябре у меня было уже 12 неделек 2-ой Б. И пошла практически из декрета в декрет (условно, конечно). Понятно, то в 12 недель я ни на какую бы работу устраиваться не стала бы.
И вот этот разрыв в 6 месяцев между началом сада и выходом на работу считаю минимально возможным.
бля как достали эти идиотыыыыыыы(((((( взять винтовку и стрелять по ним хочется уже...... Кстати говорящие тут что у вас нет обещанного самолетного питания значит вашим садам повезло (пока), а вот есть сады где именно самолетное в полном комплекте. Кстати а у тех кто не на самолетном, сульфицированный картофель чем не начало? По теме даже если ясли сделают одни на весь район это будет пипец полный таких малышей еще и тащить куда то если конечно вообще попадешь туда(((((
не, в школу с 6 берут уже.
у нас подорожание с сентября.
про ясли проходила инфа, т.к. закон подразумевает сады с 3 лет.
хотелось бы конечно ясности, а то может надо идти старшую в школу записывать.