ИМХО, народ офигивает. Даже если оплатят посылку, то это мин. 2 похода на почту. Люди из провинции зачастую не понимают, как в Москве со временем у всех плохо, там же другой ритм жизни совсем
Вид для печати
ИМХО, народ офигивает. Даже если оплатят посылку, то это мин. 2 похода на почту. Люди из провинции зачастую не понимают, как в Москве со временем у всех плохо, там же другой ритм жизни совсем
Mne tozhe chasto predlagayut obmenyat'sya. Teper' prosto srazu ukazyvayu v ob'yavlenii, chto ne menyaus' i po pochte ne otsylayu.
офф. а что за пеленальная доска? в каком она состоянии? она на обычный стол кладется? а то мне актуально..
я продавала через авито комплекс ранний старт. Одним из первых позвонил мужчина из Пскова, просил забронировать на неделю. Ну по-честному забронировала, хотя я уже не знала куда от звонков деваться (не думала, что их разбирают так быстро), а ведь не скажешь, что продано, вот и отвечала, пока забронировано, перезвоните через недельку.
Мужчина псковский проявился, подтвердился, да вот незадача, в ближайшее время забрать не сможет, друг поедет в Москву только через неделю. Потом через неделю просит пересечься где-нить с его другом, хотя в условиях - самовывоз. На это уже не соглашаюсь, т.к. муж занят очень, чтобы еще с комплексом таскаться, его ж еще грузить надо, это не ботинки какие-нибудь.
В итоге приехал-таки друг, забрал, все ок.
Терпела, потому что разжалобил меня этот псковчанин, что у них таких не продают, а ему очень-очень надо, ну подождите, ну не продавайте... Помогла псковскому ребенку))))
я шубу продавала, одна мадама просила меня послать ей по почте. я так и не поняла, если я ей по почте отправляю, я и плачу?
Мне кажется, с почтами в маленьких городах все существенно лучше. Вот например, я живу в Новокосино (район Москвы такой, если кто не в курсе). Население 104 тыс человек. У нас на весь район 2 почты, причем одна пол года была на ремонте, а теперь заработала - но на ней нельзя отправлять посылки и вообще ничего нельзя, только получение посылок. Итого - считай 1 почта на 104 тыс человек.
Родственница живет в городе Зима. 32 тыс человек - на весь город. Почта у знакомой совсем рядом и отправить что-то не сложно, и в городе явно больше одной почты... Совершенно очевидно, что в Зиме таких очередей не будет, как у нас. Да и народ не тратит час времени на дорогу, у нас можно еще и на почту не успеть ведь.
Я однажды продавала фотоаппарат, купленный за 16, продавала за 7,5, так вот один человек мне предложил его на телефон поменять))))) был послан))))