Запишись на всякий,хуже не будет,мы записаны,но не ходим,ток платим,не вижу смысла пока,ток таскание заразы. В след году либо пойдем все таки перед школой,либо пойдеи на какие-то школьные подготовительные.
Вид для печати
Запишись на всякий,хуже не будет,мы записаны,но не ходим,ток платим,не вижу смысла пока,ток таскание заразы. В след году либо пойдем все таки перед школой,либо пойдеи на какие-то школьные подготовительные.
Очень многое зависит от человеческого фактора, т.е. от самого садика, воспитателей, группы.
Моя дочка любит садик, скучает когда сидим дома и даже играет "в садик" со своими куклами. Чему я, конечно, очень рада ))
При этом мои собственные воспоминания от посещения сада приятными не назовешь.
Ставила в очередь обоих
Но я против сада и мы ходим и надеюсь не пойдем
Не надо сравнивать сады нашего детства и сейчас
Ничего ты не потеряешь не отдав в сад, а наоборот
Ты права ... И социализация тут не при чем... Доя этого масса других мнст
запиши потом решишь. водить можно на пол-дня. платить за все, а водить как тебе налдо.
у нас такая ситуация, детей днем нету на площадках, кроме совсем мальков. играть не с кем. мы два мес в сад не ходили. ре пытался играть с двухлетками... не то.
мое имхо ребенку прикольно в саду лет с 4-4.5. появлятся друзья и тп. в три года ему это не надо.
+ сад это еще дисциплина.
Мои дети очень любят сад.
Кать, ну откровенно говоря, ты никогда и не узнаешь, потеряли вы что-то или нет, вы ж не ходите. Поэтому ты и плюсов не узнаешь.
Конечно "никто не умрет", да и речь ни о том. Но вот даже по форуму получается, что мамы садовских детей видят плюсы от вождения в сад. И социализация на занятиях, когда они пару часов и рядом няня, это совсем не то, как присутствие в саду ребенка без взрослого-родного в течении продолжительного периода времени.
Вот откровенных минусов от хождения в сад лично я не вижу. Честно. Я не беру про болезни, тут у нас и несадовских детей с постоянными болячками полно, вопрос иммунитета и особенностей каждого конкретного ребенка. Какие еще минусы? Вот такие, чтоб на всех садовских распространялись, а не из области "соседская Маня заболела скарлатиной и получила осложнения".
+1 за очередь деньги не берут.
Я сама за сад, особенно если сад хороший ( у на их 2 было и обоими я довольна
У подруги дочь в сад никогда не ходила, с ней бабушка была и водила на развивалки, нормальный ребенок, никаких проблем соицализации не увидела, правда в школе болеть стала, не так часто как дети в садовском возрасте.
Свет)) ну я ж вижу детей вокруг
я там была
многие там были
много тем о еде, воспитателях, детях итд....
я не вижу ни одного плюса..и проверять не хочу
сад нужен конечно,не все же могут няню и сидеть вечно дома, кому то надо работать
мое мнение имхо,но это не только мое..но и многих теток со стажем - матерей, врачей итд
может лет 20 назад я бы и отдала в сад..... сейчас нет
и дети все разные..наверное кому то надо...как армия мужчинам... как раз для дисциплины
вобщем это ткая тема- кто ходит и кто не ходит друга не поймут))