Ален, поправляйся. ТТТ, пусть всё хорошо пройдет.
а путевка... может, пристроишь... а если и нет - ну бог с ней, не дороже денег
Вид для печати
Ален, поправляйся. ТТТ, пусть всё хорошо пройдет.
а путевка... может, пристроишь... а если и нет - ну бог с ней, не дороже денег
Ален, хорошо, что прихватило дома, реально, хорошо, что ты попала вовремя в больницу, у себя в стране, когда вся родня под боком и все нормально говорят по-русски. Нет худа без добра. а деньги - ну не вернешь и черт с ними, здоровье реально дороже. А никак перенести поездку не получится? Может они пройдут навстречу и просто перенесут на попозже? пусть и с небольшой потерей тобой денег?....
Выздоравливай скорее!
Заболеть накануне долгожданного отпуска-это, конечно обломный облом. Но лучше здесь, чем там. Так что скорейшего выздоровления! А отпуск ещё будет :) Здоровье - наше всё ;)
Удачи тебе и скорейшего выздоравления. А объявление размести на всяких форумах для путешественников.
мы тут подумали и решили что отправим вместо меня свекровь...
больно постоянно....я уже устала от боли нон стоп...меня вообще не берут их обезболивания..ни уколы трантала, нир баралгина, ни кетанова.....как болело так и болит.за ночь сделали 5 уколов и все бесполезно....
а главное еще даже истинное лечение не началось...никак не назначат дату дробления камня, так как не могут воспаление снять...
ну и после дробления трубку вытащат и у меня будет множественная колика, когда все эти осколки пойдут на выход...
так что перспективы огого
держись!!!
Эх...
а мелкий как? с папой? тот справляется?