Ну в п-ке наверное всем тяжко. Особенно когда многодетные идут один за одним, я против ничего не имею, но когда стоишь кучу времени и очередь не двигается, начинает подбешивать.
Вид для печати
позволю себе не согласиться. у тебя не все в порядке. это видно по сообщениям на форуме. внутри - не все в порядке.
ты можешь не ругаться и быть терпимой, но ты испытываешь негативные эмоции от окружающего мира. а когда у тебя внутри позитив, ты их просто не испытаешь. одного просто не заметишь, другое не воспримешь на свой счет, третье покажется забавным. при этом вокруг тебя будет происходить все то же самое.
К сожалению, нет. Я подавала через госуслуги, все равно стоять общую очередь. Там-то, в кабинете, потом быстро очень. Пришла за час до открытия, в очереди сидела 2,5 часа.
И все-таки в России быдлятины намного больше, чем, в той же Европе или Америке. Очень много у нас злых людей, очень! В Москве это еще не так заметно, как в провинции... Я сама из провинции и всегда считала, что выросла в очень культурном городе, где большинство людей воспитаны и сдержаны. В последнее свое посещение родного города я была очень разочарована... Водители - хамы, нервные, сигналят, какие там поворотники, какая сигналка "спасибо"... И близко этого нет. А недавно я наткнулась на видео, заснятое в том же городе. Вот ссылка
http://www.odnoklassniki.ru/video/3045853314
Посмотрите. Я была обескуражена. И поведением гостей, и поведением оператора, и самих молодых. А еще больше меня повергли в шок комменты. Большинству это показалось страшно смешным. И ни капли сочувствия...